Участок на этапе нарезки
10 мар 2008, 17:00
Девочки, очень хочу участок, но не в старом СНТ, а в новом, чтобы все по-человечески было. Чтобы были коммуникации, желательно газ, хорошие дороги, охрана и т.п. Но вот зараза - денег мало))) И строиться пока нет ни финансов, ни времени. Посему сложная задача: как мне найти, где образуются новые садовые товарищества или коттеджные поселки БЕЗ подряда - это очень важно. Желательно, на самом нулевом этапе. Желательно на Киевском шосее (крайняк Калужка или Минка) до 85 км. Выручайте - трубы горят, цены растут, боюсь пролететь :)
10 мар 2008, 17:31
Это вам надо к главе района... у них там все информация есть...
10 мар 2008, 18:26
Мне кажется в новом СНТ если и подводят гази охрана, то это уже считается как коттеджный поселок и цены соответствующие. А если рядом со старым СНТ или деревней новая нарезка - то не факт, что подключится к газу дадут. Да и по таким шоссе как Калужка и Киевка в новых СНТ и безо всяких коммуникаций посредники и агентства как раз оптом участки скупают на этапе нарезки как раз :( Лучше действительно , спрашивать у администрации района
11 мар 2008, 18:57
http://www.zemlya-s.ru/catalog?gid=5 вот здесь посмотрите - я сегодня эту ссылку ужО 2-й раз даю. Еще подумают, что рекламирую:-) Если это действительно около д. Воробьи, то добираться по Калужке удобнее, но можно и по Киевке.
12 мар 2008, 16:20
не туда написала
12 мар 2008, 16:21
Ну вот сейчас как раз занимаемся, правда это вроде не снт- Называется "Русские узоры", продает Миель, в инете найдете.Там прямо сразу можно строить,т.е все готово, а летом воду разведут, в 2009 дороги поселковые. А рядом есть СНТ "Машки", но там пока только электричество проведено, хотя я может ошибаюсь.О них в интернете информации нет. Оба находятся: 78 по Киевке , далеше налево 5 и еше раз налево 5 км. А если последний раз налево не сворачивать, а проехать подальше, то там еще есть какой-то поселок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь