Ландшафтный дизайн для начинающих
13 Mar 2008, 00:59
Подскажите литературу на данную тему. С чего начать? Кто что интересное читал и запомнил автора книг? Имею почти голый участок с почти построенным домом и планирую за весну подготовить участок к летнему отдыху. Заранее благодарна
13 Mar 2008, 09:37
Сейчас много разных книг по этой теме,стоят они довольно дорого.Я в своё время скупала их в огромном кол-ве,но потом поняла,что часто они дублируют друг друга.Из последнего,что понравилось,это книга Ирины Бочковой "Создаём красивый цветник",а так же разные журналы типа "Сад своими руками","Мой прекрасный сад","Цветочный клуб".Книги иностранных авторов мне не нравятся,многие советы и рекомендуемые растения для цветников для нашего климата не подходят,ИМХО.
13 Mar 2008, 12:03
Согласна с Пёстрой лентой.Начните с журналов.
17 Mar 2008, 22:30
Тим Ньюберри-Планировка Вашего сада Ирина Бочкова -Создаем красивый цветник Советую эти книги.А еще Сайт http://www.websad.ru
24 Mar 2008, 16:24
Я много просмотрела книг и больше всего мне понравилась книга "Благоустройство сада" Ютты Корц. Там не про сами растения больше, а про принципы работы и философию создания сада :) ну и практические всякие вещи.
25 Mar 2008, 19:25
Мы нарыли кучи журналов и потихочку выводилли то, что хотим увидеть.
24 Mar 2008, 15:05
спасибо ответившим! Книги купила:-)
25 Mar 2008, 17:56
Удачи в освоении!!!Поделитесь,что купили???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь