как снять дачу или дом на лето?
13 мар 2008, 14:44
умные люди подскажите пожалуста,как снять дачу или домик в деревне на лето?хочу с маленьким ребёнком летом не задыхаться в Москве,как правильно сделать ,где искать? через агенство -придётся платить 100 % жалко,ведь толлько на лето ищем, а не постоянно,может форумы какиеесть хорошие чтобы напрямую, может здесь кто то сможет предложить?интересует ленинградка,может деревни какие вблизи шереметьево,главное чтобы была вода в доме и рядом лесок
16 мар 2008, 12:26
у меня есть такая дача, вблизи Шереметьево, за Лобней! Я собственник, писала объявление в разделе Недвижимость! Могу продублировать здесь: "Сдается с мая дача в Лобне! 15 км. от Москвы. Участок 6 соток, в сад. товариществе, 1 км. пешком от автобусной остановки. Кругом лес (сосновый бор), вся гор. инфраструктура доступна, рядом есть отличный бассейн. На участке маленький домик (фото в паспорте), участок не обработан, есть свет и центральная вода на улице (водопровод), туалет на улице. Хочу сдать людям с руками, желательно без совсем маленьких детей (т.к. нет условий должных), кот. остальные улучшения будут проводить за свой счет! Цена от 12 тыс. в мес. - на руки, не в счет улучшений(сдавать с мая по сентябрь). Планирую показывать в апреле (оптом). Вопросами о продаже не беспокоить! "
13 мар 2008, 14:56
ВОт и я просиживаю дни за компьютером подыскивая домик нам, правда не на лето, а на месяцок. Думаю Вам стоит бросить клич по знакомым, и просматривать непосредственно личные объявления собственников...
13 мар 2008, 15:07
а не подскажите где посмотреть личные объявления собственников и где просиживать?)))))у знакомых нет не у кого((может написать вопрос в топике"где у кого дача"
13 мар 2008, 15:18
Да! Идея..я на удачу в поиске забиваю "сниму/арендую дом/коттедж" и еще "форум собственников недвижимости" Но пока ничего достойнного не нашла..А Вы в каких пределах ищите стоимость-отдаленность от города-условия проживания?Ну или сколько готовы отдать за аренду домика и что в нем должно быть обязательно...Попробуйте сами дать на форуме (на форумах о собственности) объявление.
13 мар 2008, 16:07
хотим по ленинградке,папка наш в шереметьево работает,от города подальше)))))условия неважно,т.е. коттедж с техникой и мебелью мне не нужен,главное где спать,есть,и вода в доме,цену обсудим с хозяевами
16 мар 2008, 22:56
А я СЕГОДНЯ умудрилась снять дачу на Ленинградке (живу в Зеленограде) И ВСЕГО ЗА 6 ТЫС В МЕСЯЦ!!! И даже без хозяев (они на соседней улице в другом домике, да и то только по выходным), а главное все необходимые условия есть, вплоть до воды. Уррря! :)))))) И еще главное - место просто восхитительное... А еще главнее, что всего полчаса добираться на машине.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь