Плитка для котельной и гаража.

19 Mar 2008, 12:51
Если у кого есть опыт уже , подскажите пожалуйста,где недорого купить самую обычную отделочную плитку (такой отделаны полы во всех ашанах и на всех автомойках стены и пол) для отделк котельной и пола в гараже. Спасибо.
19 Mar 2008, 15:16
это китайский керамогранит поищите в и-нете, по рынкам. ок 200 р за метр можно найти.
19 Mar 2008, 15:25
спасибо. сейчас посмотрю! думаю, что , если по нему ездят тележки в ашане, то машины выдержать должно? а дешевая плитка на стены котельной??..может просто кто то недавно покупал где то в инете? или этим же керамгранитом залепить? надо все срочно. ничего не успеваю с этой стройкой я..хнык
посмотрите в совместной покупке, плитка Керама марацци. Я брала керамогранит из серии специи. У них там бывает еще и распродажа. Взяла себе на котельную и гараж (кстати) цвет анис, на него была скидка с организаторскими вышел по 184руб.м2 Керамогранит - как раз то, что надо, его даже на улицу класть можно
19 Mar 2008, 23:24
ой, спасибо! уже пошла.
Илюминатор
21 Mar 2008, 12:28
мы в котельную положили отечественную плитку под светлый мрамор ,матовую, настенную из ОБИ по 180р. получилось отлично! (местами даже очень хорошо! за счет того, что светлый тон. А керамогранит на гараж- хорошо, только не скользкий.
21 Mar 2008, 13:47
настенную на пол? а если чего тяжелое брякнется на нее..жалко ж будет..я уже заказала керамогранит на пол котельной и на стены плитку , за 160 р:)в гараж пока только керамогранит на пол. со стенами в полном замешательстве чего делать. дайте умный совет, кто может: ЧЕМ ОТДЕЛЫВАЮТ СТЕНЫ ГАРАЖА? :)))))
21 Mar 2008, 17:15
нене ,настенную на пол низя-очень сколько и тонкая она, на пол керамогранит,и чтоб не скользкий . а мы в гараже бетон покрасили краской специальной, и пол наливной. вроде хорошо.
23 Mar 2008, 20:46
вагоночкой
:)
25 Mar 2008, 20:06
Вагоночкой гаражик???? :) неисповедимы пути...
26 Mar 2008, 00:19
:) вагоночки в каменом доме ваще не бывает..а уж в гараже мы решили до середины стены плиткой - выше штукатурить и красить спец краской. вот
31 Mar 2008, 13:33
да ,вагоночкой -это жэсть:) мы покрасили высокоадгезивной краской по бетону - подешевле плитки и прилично. И ко всему еще эта краска и аквастопом является - полуподвал все-таки, сыреть будет.
31 Mar 2008, 13:41
а название краски не вспомните для меня , пожалста?:)
01 Apr 2008, 16:27
http://www.korrzashita.ru/ вот :)
Anonymous
21 Mar 2008, 00:34
Мы завтра вот сюда поедем за отечественным керамогранитом и плиткой. http://www.keramograd.ru/ Тоже для котельной. Звонила туда - выбор большой, в пределах 200р можно купить. Еще и скидка есть (надо купон распечатать с сайта). А в гараж мы будем делать не плитку, а такие полы "наливные" типа резиновых. Такие в подземных гаражах бывают, похожие полы в ТЦ Москва в Марьино.Точного названия дать не могу. Завтра мужа спрошу.
Скажите, мне тоже интересно, для общего развития :)
Anonymous
31 Mar 2008, 15:45
Были там. Выбор есть, но почти все под заказ. Купили неплохую плитку (149р) и керамогранит (200р) для котельной в Кастораме http://www.castorama.ru/
Не узнали, как называются наливные поля, типа резины?
Anonymous
31 Mar 2008, 15:42
Узнала. Вот такие (нескользкие которые) http://www.nmg.com.ru/plplandec.htmll
Спасибо большое!
02 Apr 2008, 15:19
вчера были в Керамограде. Честно сказать, плитка не очень, простовата и местами страшновата, хотя цены шоколадные..НО..шоколадные они, если вы берете плитку самовывозом, потому что доставка у них 4000-6000 рублей! Тем, кто близко живет тоже удобно хотя бы за несколько рейсов вывезти, а ежели живешь далеко (как мы на другом конце москвы), самовывозом получается то же самое, что их доставка - на бензине разоришься за несколько рейсов.
02 Apr 2008, 15:12
В котельную и в кладовку покупали по 180 рублей (или 160 даже, пару мес назад покупали не помню) в Кастораме на Новорязанке где Жулебино. Вчера там были - лежит полно этой плитки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)