покажите детские площадки

08 Apr 2008, 11:58
у кого какие стоят на участках, а то я уже совсем голову сломала, не могу определиться что ставить. Особенно интересуют интересные песочницы и горки всесезонные.
08 Apr 2008, 13:01
Во, я вам песочницу обязательно покажу, она счас в стадии расскрашивания. Я уже год пилила мужиков! В этом году сказала-все, пока не будет песочницы, никакой рыбалки :) Так расстарались, что даже лобзиком навыпиливали фигурок разных, Бараша из смешариков (вообще мы пришли к выводу, что смешариков удобно использовать-круг, рога ноги руки и расскрашивай кого хочешь.)На эти выход будем красить, я обязательно сфоткаю и расскажу все.
Я по качеству очень Кетлером довольна! Правда когда мы делали площадку он не такой дорогущий был. Так жалею, что горку тогда не купила :( Уж очень теперь у них всё дорого стало. В паспорте есть фотка
08 Apr 2008, 17:03
А что у вас под детской площадкой постелено? А газон сами сеяли? Смотрю у вас песок, землю завозили?
На площадке детской спортивное покрытие. Под покрытием песок. Участок у нас очень глинястый. Пришлось завозить достаточно много земли. Газон сами сеяли %)
08 Apr 2008, 17:30
Мы эту, как пример, взяли http://www.domikigr.ru/playground.html Сейчас доделываем, когда покрашу в паспорт выложу :-) Качели, лесенку, канат, корзину баскетбольную в Совенке покупали. Горку сами делаем (пластковые дорогие)
08 Apr 2008, 17:51
у меня, заходите в паспорт.
08 Apr 2008, 19:22
У Вас настоящий райский сад, я - в восторге! И для детей, и для взрослых - мечта! Если не секрет, ск. соток? Сами все проектировали?
09 Apr 2008, 07:52
Спасибо большое, мы все сами делали, еще не до конца участок обихожен, каждый год по-маленьку, хотя уже более десяти лет трудимся. Просто планов много, и хочется не абы как, а красиво!
Цветники у вас просто мечта! Так всё красиво!
09 Apr 2008, 17:07
кстати, у нас 16,6 соток
09 Apr 2008, 10:44
какая же у вас красотища!!!и цветники и площадка - просто загляденье..))какие вы молодцы!!!!
09 Apr 2008, 17:08
спасибо
Anonymous
13 Apr 2008, 21:01
прошу прощение за такой вопрос. но это реально своими силами (я имею введу сад, огород) или надо работников нанимать. я только начинающий дачник, но очень сомневаюсь в своих силах.
14 Apr 2008, 13:02
Весь наш участок сделан своими силами, но у нас это не дача, а дом, мы тут постоянно, но за десять лет сделан еще не весь участок, не хватает элементарно времени и фантазии. Но я бы не стала никого привлекать, если вам нравится в принципе это занятие, то тогда лучше самим. Если вы терпеть не можете работать с землей, то тогда наймите работников.
Anonymous
14 Apr 2008, 14:50
супер, вы молодцы! развеяли мой миф, мне нравится работать с землей, но двое маленьких деток, боюсь, мне не дадут это сделать, пока:) спасибо за ответ.
M@ki
14 Apr 2008, 19:35
точно не дадут! у нас все сделано "до детей"
14 Apr 2008, 11:30
Прошу прощения за офф. У вас очень красиво!!! Вы не могли бы подсказать, у вас в фотографиях цветочных есть растение с пурпурными узкими листьями и метелочками такими - крупно оно на четвертой от конца фотографии - вы не подскажете, как оно называется? Нам что-то подобное в цветник надо :) Заранее спасибо!
14 Apr 2008, 13:05
Это декоративный злак, вроде просо, не помню точно, вроде что-то там "африканское"
14 Apr 2008, 14:17
Спасибо! Нашла в поисковиках по вашей наводке - это действительно просо декоративное африканское. Будем пробовать!:)
09 Apr 2008, 11:07
Поделитесь, пожалуйста, если можно, где покупали-заказывали детскую площадку? тоже иркутянка, но начинающие мы загородные жители, заканчиваем строиться. Нигде не видила такую красоту.
09 Apr 2008, 17:09
Все составляющие детской площадки заказывали через интернет, если интересуетесь, могу сказать что где именно.
10 Apr 2008, 05:15
да, конечно! спасибо, что ответили. Через Интернет с доставкой в Иркутск, как я понимаю. У вас сад - просто чудо, видно что очень много сил вложенно. И любви, конечно. Чувствуется рука профессионала. Если порекомендуете какие-либо фирмы, буду очень благодарна. Буду рада видеть Ваш ответ тут, или в личном сообщении с форума.
10 Apr 2008, 05:47
Мы заказывали кеттлер здесь http://www.kettlermebel.ru/catalogue/kids/10/ детский степ-2 здесь www.step-2.ru Еще у нас есть отдельными элементами детская пластиковая мебель Feber (гусеница), RadioFlyer (лошадка), Smoby (столик с тентом). Это все в gusi-lebedi.ru покупали, кроме лошадку, про нее не вспомню, где именно, потмоу что долго ее искала, нигде не было, не помню уже где нашли. Фирму не могу никакой порекомендовать, мы все делали сами. А вообще, в Иркутске мы живем в квартире, этот наш дом, который на фото, находится в Братске, мы то там, то сям, ездим постоянно. Так что нам сложнее - мы тут в условиях севера красоту создаем.
12 Apr 2008, 06:25
отлично, побродила по ссылкам. Спасибо еще раз. Да, молодцы вы. Братск - не самое удобное место для садоводства)) Удач во всем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)