Электричество, ТУ

20 Apr 2008, 23:10
Девушки, 2 вопроса по электричеству: 1. Кто знает, как называется контора, куда нужно заяву на подключение электричества нести? 2. Сколько действуют выданные ТУ? (Подмосковье, скорее всего Мытищинский район) Мерси большое:)
21 Apr 2008, 08:17
ну так в электрические сети и несите ))) (хотя сейчас у них произошло очередное выделение-разделение-слияние, но скорее всего электр. сети остались). ТУ точно не помню, но кажись раньше был год.
21 Apr 2008, 19:36
Спасибо! Я вот название, т.е.е "электрические сети" вспомнить не могла. Теперь хот знаю, что в инете искать:)
22 Apr 2008, 14:56
а где Вы ТУ брали? у нас участок в Наро-фоминском районе, я просто через поисковик нашла телефон Энергосбыта Наро-фоминска, позвонила, рассказала, что нужно, выдали телефон, позвонила туда, там сказали какой пакет документов нужно подготовить и пригласили. Едем уже больше месяца:(
22 Apr 2008, 20:44
Я пока не брала, как раз хочу... Набрала в поисковике мособлэнерго, выползла куча сайтов, номера телефонов контор записала, но позвонить не могу - голос в 0 сел:) Моя подруга (Дмитровский отдел этого электричества) ездила подавала док-ты, сдала, сказали ответ будет через месяц. Говорит, не страшно:) Т.е. народ адекватный, приветливый, очереди не большие. Офф. А Вы вроде на севере искали участок? В результате Наро-фоминск? Или это другое? (А то я выпала из общения на форуме, а тут вдруг снова актуально стало)
22 Apr 2008, 23:43
Это и правда нечего такого, просто надо брать и делать... север решили не брать, взяли 27 км по Киевке, меня размер участка подкупил - 24 сотки:) да и муж все-таки со временем намерен на юго-запад перебираться
23 Apr 2008, 21:37
Оооо, 24:) Поздравляю!
23 Apr 2008, 21:56
21 Apr 2008, 19:40
1. служба присоединения и перспективного развития...для москвы и области-ул.садовническая, 22. там есть список необходимых документов. 2. ТУ от года до трёх, зависят от затребованной мощности
22 Apr 2008, 20:45
Спасибо! Зайду, я там работаю недалеко:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)