Зодчий. есть отзывы?
мама
29 Apr 2008, 10:29
Кто уних строился? Качество работ? Какое мнение в целом? спасибо.
Anonymous
29 Apr 2008, 15:49
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1321343&m=3
29 Apr 2008, 17:00
Они нам построили баню. Мы довольны. Одно НО - ищите трезвую бригаду.
05 May 2008, 08:12
расскажите плз что за баньку строили? у них сейчас новые появились двухэтажные смотрю на них
29 Apr 2008, 22:42
Построили: http://www.eva.ru/albumpage/106534/7.html Пасти их надо и "договариваться". Жить можно. Но доделок много, потом папа своими руками весь сезо доводил до ума этот полуфабрикат.
30 Apr 2008, 07:30
Здорово у вас на участке!!! Мне нравится!!!Зелени много, всё так аккуратненько, и домик неплохо смотрится.
30 Apr 2008, 07:32
Скажите пожалуйста, а фундамент они вам не заглубляли?
30 Apr 2008, 21:06
Нет, не заглубляли. Столбики. За комплимент - спасибо. Это старый участок, в деревенской части города, жаль, от реки далеко, было б еще лучше...
05 May 2008, 08:14
расскажите плз подробно о "договариваться" - тоже рассматриваю их как вариант строительства и еще вопросик - от заявленной на сайте цены по вашему проекту вы еще сколько заплатили им сверх нормы?
05 May 2008, 21:52
Сколько сверху - не знаю, это родители платили. Но по договору. Насчет договариваться. Строили в июне, самая погода была. Так наши строители положили по одному брусочку и пошли на Волгу, купаться.... Прокупались чуть не пару дней. Мама моя грамотно поступила - они вернулись, она их окрошкой накормила, по рюмочке налила ( а они еще и на огороде нашем паслись беспроблемно...) и сказала - ребята, если у вас проблемы с тем, чтобы дом вовремя сдать, так вы скажите, я бригадиру позвоню, пусть подмогу высылает. В один момент взялись за работу, пошли навстречу в вопросе переориентирования фасада, подсказали, как лучше что-то там делать... С одной стороны - скандала не было, только намек. Но они "построились". Без денег, надо заметить. В общем, не стоит ожидать чуда от Зодчего, вот что я скажу:)
04 May 2008, 13:54
Нам тоже Зодчий строил дом, летнюю кухню и бытовку. В принципе притензий нет, но муж много раз ездил - смотрел за ходом работ. А, вообще, быстро и удобно с ними работать!
05 May 2008, 16:27
Качество хорошее, но дороговато!
05 May 2008, 20:05
Я тут немного поизучала, правда каркасные недорогие домики. Они у них такие страшненькие, мне показалось и по сравнению с другими фирмами очень дорого:( Насчет качества ничего сказать не могу
05 May 2008, 21:54
Они дороже конкурентов, но реально быстрее делают. В этом и весь вопрос. Мы вынуждены были выбрать их, потому что не было возможности ждать месяц до начала работ и два месяца провести на стройке. Зодчий приступил за неделю и сделал все еще за 10 дней. Увы, за то и деньги дерут:(
Anonymous
05 May 2008, 23:04
Заказали баню у Зодчего 6*8 все удовольствие 1 700 000, как постоят расскажу...удачи нам ;)
06 May 2008, 20:45
а из-за чего такая цена большая стала? у них банька 6х8 вроде от 860 т.р. хотя это конечно базовая цена
Anonymous
06 May 2008, 23:07
клееный брус, стеклопакеты одни стоят 90 000 руб :-О, фундамент нормальный, крыша из мягкой черепицы вот и набежало, вообще у них все так...приходишь на выставочную площадку все красиво, а потом оказывается и потолки подняты и то и се, а в базовом варианте не на что смотреть...9 мая землекопы приедут :)
07 May 2008, 15:27
Так,значит нареканий особых нет,как я поняла(тоже мыслишки о Зодчем имею).
07 May 2008, 15:35
девочки! у нас в СНТ многие почему-то строились в ПИпикоше /причём люди не знакомые друг с другом/...вы и туда зайдите, позвоните..вроде как к строительству нареканий нет, но отделку заказывали в других фирмах /кому было дорого в Пипикоше, кому такую отделку сделали, что обдирать пришлось/
07 May 2008, 15:49
мы сейчас строимся с "Детинцем". Дом 6x9 + мезонин и большое крыльцо. 814 тысяч. 1 этаж - оцилиндровка, второй- каркас. Обещают через недельку доделать, фотки выложу.
07 May 2008, 16:51
Мы строили дачу в Зодчем. Обошлась в 650 тыс., но эти 4 года назад. Первый этаж - бревно, второй не помню, как называется, из досок внутри и снаружи, внутри - изовер. Быстро построили, за 3 недели где-то. Но что не понравилось: изначально, базовый вариант - одна цена, а вот захотели мы, например, первый этаж повыше чтобы был на 1 бревно, сразу столько насчитали... Ладно, захотели крышу чтобы не оцинкованным железом крыли, а металлочерепицей. Опять насчитали в 3 раза дороже, чем эта черепица на рынке стоит + за работу по нереальной цене. Проводку у них же сразу хотели заказать - 3 шт. баксов насчитали. Ну мы не стали ничего дополнительно заказывать, по такам ценам, взяли базовый вариант, а потом на месте с рабочими договорились доделать, что надо, дешевле получилось. Дача есть в паспорте, еще беседка там, тоже с рабочими из Зодчего на месте договаривались, дешево получилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь