Газон: где купить и какой?

04 May 2008, 12:13
Чтобы и цена нормальная и качество достойное. Поделитесь местами покупок и названием газона:) Он будет на солнце и по нему постоянно будут ходить.
04 May 2008, 16:15
ну раз ходить - спортивный берите. Только после посева месяцок хоть не ходите, пожалейте :) А беру я лично в ОВ, мне там проще всего. Один раз взяла по дороге на дачу на трассе в торговом центре - не взошел. Хотя производители то все одни и те же.
04 May 2008, 16:22
Мы тоже берем в OBI, очень удобно (в мешке) - в прошлом году сеяли универсальный - взошел хорошо. Если будет сильно топтаться - то берите спортивный.
05 May 2008, 00:15
а мы сеяли прошлый год спортивный. в этом году газон весь в проплешинах. почему так? теперь и незнаю какой сажать.
05 May 2008, 07:53
а у меня вообще не взошел из одного пакета :) Ничего страшного, досеивайте :) Может склевали птицы или еще кто сожрал :) А может семена такие. Тоже вот поеду на днях докупать.
05 May 2008, 14:07
а я хочу купить рулонный газон: кто-нибудь имел с ним дело? Какие особенности укладки? Поделитесь опытом
05 May 2008, 15:13
однозначно не вариант, если у вас есть кроты - скоро он станет в красивую дырочку...
06 May 2008, 21:09
абалдеть! а я надеялась так на рулонный... дороговато, если для кротов, получается.
06 May 2008, 22:00
а кстати о птичках, где-то на другом форуме прочитала, что обишный газон на второй год жизни не взошел, оказалось, что состоит из однолетнего райграсса (по-моему так). У Вас он каждый год всходит?
Anonymous
05 May 2008, 09:18
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)