Детская площадка

12 May 2008, 11:52
Вот, почти доделали с мужем площадку для детей. Еще нет пока песка в песочнице и некоторых прибамбасов- сетка, по которой залезать наверх, тарзанка недоделана. И еще посоветуйте- что лучше положить под качели и вокруг? Просто песком засыпать, или траву посадить- вытопчут? Строго не судите, плиз:) http://www.eva.ru/albumpage/32994/12.html
12 May 2008, 11:58
Молодцы вы какие:)Ещё бы домик какой пристроить,деткам обычно нравится:)
12 May 2008, 12:03
Спасибо. да. конечно, домик будет обязательно. Но чуть позже, слишком много дел еще на участке, после стройки все привести в порядок- еще не один год уйдет:)
12 May 2008, 17:01
А у меня дочка с детства очень любит по деревьям лазить.Не просто залезет,а на самый верх,а мы стоим и причитаем все.Может ей,на дереве что соорудить,не знаю только как,почему ее туда тянет-то?Засядет,уляжется,как кошка ,как буд-то так и надо.
12 May 2008, 17:11
Может, е сделать веревочную лестницу и на дереве какой-нибудь домик соорудить? В каком-то фильме я такое видела.там на дереве был домик для деток- наблюдательный пункт.
12 May 2008, 17:24
Она бы там и жила наверное,а если б еще этот домик на электрическом подъеме сделать-ваще фантастика!Она сама то фантастика -каждый день как током прошибает от чудес!
13 May 2008, 12:18
Мы купили такие резиновые коврики с дырками -они во всех Оби и Леруа продаются. Там оч. толстая резина, и на нее не больно падать. Мы их просто кинули сверху на траву. В результате трава через них прорастает, они ее не вытаптывают и не грязно. Раз в неделю я их приподнимаю и как бы стряхиваю отросшую траву вниз. Через три дня уже новенькая травка через дырки поднимается. И мягко и чисто. Красота. Фотка есть в паспорте
13 May 2008, 12:24
Посмотрела- да, хороший вариант, не знаю где у нас такое продается, буду искать. Про соседских детей на площадке- это я уже "оценила" :) Теперь все детишки у нас тусуются:)
14 May 2008, 15:52
ой, какая у вас семья большая!!! молодец вы :-))
14 May 2008, 19:52
Отлично получилось! Молодцы!
18 May 2008, 12:08
площадка супер... можно к вам вопросик... у нас тоже такая площадка своими руками на даче и вы мне дали идею добавить еще сетку для лазания... где такую штуку можно приобрести?
18 May 2008, 21:51
Нигде не видели таких готовых сеток, спрашивала везде- нету :( Муж решил сам сплести из веревок. Хотя где-то же они должны быть- для городских площадок же их где-то находят:) Надо наверно искать фирму, которая делает эти площадки и у них узнавать. Но что-то мне подсказывает, что цены у них могут быть неадекватные.
19 May 2008, 00:48
у тя хорошая интуиция - цены действительно неадекватные. Мы в том году нашли фирму, у которой есть эти прибабахи, но плюнули - слишком много хотят. По-моему через АБЦ можно было с ними связаться, но может сейчас изменилось все.
14 May 2008, 11:41
Посмотрела помимо домика Ваш паспорт, да Вы просто умница. Неужели есть такие фантазеры !!! Как у Вас времени на все хватает!
14 May 2008, 12:07
Спасибо большое. Как раз времени на все и не хватает. Работа-дом-сад-дети-собака-муж :) А еще столько планов! :)
14 May 2008, 18:13
какая красота, скажите, а как вы простегиваете? на машинке?
15 May 2008, 11:16
Имеете в виду одеялки? Да, на машинке, вручную мне лень. Да и стирать потом в машинке, надежнее будет:)
Какие ж вы рукодельные! Такая красота!
15 May 2008, 11:16
Спасибо!
15 May 2008, 12:24
Под качелями можно засыпать дроблённой корой, которую для мульчирования цветников продают. Или как более дешевый вариант - щепой с ближайшей лесопилки. Только слой потолще делать.
15 May 2008, 12:39
Спасибо за советы, решили все-таки засыпать там песком.
17 May 2008, 14:33
Вы просто молодцы!!! Мы в следующем году тоже площадку собираемся делать, в этом еще рано, дочке всего 3 месяца. У вас на фото в комнате дочки на стене ромашка, из чего она?
17 May 2008, 16:07
спасибо ромашка вот отсюда http://decoretto.com/ с транслита) продайетсйа в строителыных магазинах
17 May 2008, 00:52
Молодцы! Просто восхищаюсь! Своими руками, это так здорово! Думаю вы получили огромное удовольствие от проделанной работы и результата
18 May 2008, 21:50
Спасибо, да, мне приносит кайф что-то делать своими руками. :)
17 May 2008, 23:59
Красота какая! Молодечики! :):):) Мы в том году тоже площадку начали, часть сделана, вторая в проекте - руки реально до всего просто не успевают доходить... Мимо каждого куста идешь с мыслью что с ним надо бы когда-нибудь как только так сразу сделать ;) Рукоблуд тоже оценила - суперский! Класс! Золотые ручки! :)
18 May 2008, 21:49
Спасибо, Наташ! Насчет того, что до каждого кустика дойдкт руки- эх, иногда жалею, что у нас отсутствует такое рабское явление как таджики:) Спасибо за все комплименты, я в ауте от связанной твоей юбки- это ж скольков ремени и трудов! Про куклу- торт мне бы поподробнее- как мастику делать? Как младшенькая? Сколькое й уже? Дает поспать?
19 May 2008, 00:46
Спасибо :) Времени и трудов на самом деле не так уж и много - это когда азарт и желание скорее получить результат ;) Еще и сериальчик в тот момент мы смотрели по вечерам интересненький - вобщем вечерами за месяц управилась :) Только вот не выгулять никак - погода не шепчет... Эта мастика делается элементарно, Ватсон :) Покупаешь в любом магазине в конфетном отделе Маршмеллоу - ну это такие дутые конфеты, не знаю как объяснить. Белые бывают, розовые, зеленые обычно. чаще всего в больших пакетах - выглядят как прямоугольники - или как там объемный прямоугольник называется - паралелограмм? ;) Вобщем если не поняла, спрашивай. :) Эти конфеты насыпаешь в миску, сбрызгиваешь лимонным соком и в микроволновку буквально на 5-10 секунд. Они должны расплавится. Потом сразу же смешать с сахарной пудрой до получения пластичного теста, не липнущего к рукам. Уйдет пудры много, пачка-две. Ну а потом можно лепить-творить как из пластилина, стол и руки только тоже надо смазывать пудрой - если делаешь детальки(удобно на пищевой пленке этим заниматься). А если раскатываешь большой пласт, то мне больше понравилось катать на крахмале - не липнет совсем. Воть. Детальки - розочки например, можно наделать заранее(я нанизывала на зубочистки), высушить и сложить в коробку до востребования. Оно не портится, т.к. в составе в основном сахар. И само уже готовое тесто можно хранить. Когда понадобится - на пару сек в микроволновку и оно снова пластичное. А вообще тут и тема в рецептах большущая про разные виды мастики, да и в инете если покопаться можно много чего отыскать :) Мелкая ниче, потихоньку. 7,5 нам уже - ох время...бежит! Когда спать дает, мама в инете висит на Еве.;) Вот сейчас заскрипит уже скоро, а я еще спать не начинала - ну кто не успел, сам виноват :);)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)