где купить?

подскажите где можно купить каробельны или палубны лак? (как правильно его называют не знаю) Хочу террасу покрыть им!
14 May 2008, 12:37
яхтовый лак он называется. Продается во всех строительных магазинах. На строительных рынках.
ой.......... спасибо за наводку, а в магазинах типа ОБИ не продается?
14 May 2008, 12:45
не знаю, не смотрела. Вообще это не редкость, есть много где. Может и там тоже.
спасибо огромное за ответ
14 May 2008, 13:12
красивой Вам веранды!!! Мы тоже им покрывали веранду в прошлом году, мне понравился результат
а можно я еще воспользуюсь вашей добротой??? А как долго он сохнет и сколько вы слоев наносили.. и примерный порядок цен на него.... если конечно же помните
14 May 2008, 15:21
ну ради такого комплимента я готова писать и писать:) мы наносили в два слоя с разницей в час. Сохнет полностью..хм...вечером поздно нанесли, с утра уже ходили. Ну часов 12 где-то. Стоит банка большая литра 3 или сколько в ней рублей 300-450, не помню точно.
ага........ просто двое 3-хз леток, вот и думаю успеет высохнуть пока они спят (ночью)
14 May 2008, 16:11
я бы не загадывала, мало ли какая погода будет...или предусмотреть этот момент или быть готовой к следам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)