Моечная в бане

14 May 2008, 19:24
Как отделать моечную в бане-вагонкой или кафелем и как устроить все остальное-душевую кабину или просто душ и полки с тазиками?А у вас как сделано?Баня-сауна находится в отдельном домике,а дом жилой кирпичный.Я вот думаю,если устроить баню в деревенском стиле с тазиками и вагонкой,будет ли это соответствовать современному дому с джакузи и т.д
14 May 2008, 22:52
дык она не к дому пристроена-то будет. баня баней, дом домом. сама строю баню, выбираю печь, думаю над расположением, отделкой. сегодня ездила на садовод. печи разные бывают. можно так устроить, чтоб 2 бака с гор и хол водой были на потолке и в потолке душ, а можно и из тазика мыться. поняла пока только то, что печь нужна с контуром. т.е. с выходом для труб, ведущих к баку на потолке или к баку с хол водой в моечной. обшить вагонкой, наверное, но седня на садоводе утеплитель дополнительный видела. для бань и саун. под вагонку кладется.
15 May 2008, 09:19
Посмотрите у меня в папке Дом-продолжение. Там в отделке моечной присутствует и плитка, и вагонка. По-моему, гармонично, без диссонанса
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)