Ландшафтный дизайн

21 May 2008, 21:34
Девушки, видела у приятельницы книгу Ольги Вороновой "Сам себе ландшафтный дизайнер". Загорелась - сил нет! Кто подскажет, где купить в Москве? Я бы специально съездила... Пока ее просматривала, аж руки зачесались - столько всего интересного. У меня-то у самой с выдумкой слабовато, пользуюсь чужими идеями))) Ну, вот такая я уродилась)))
не думаю,что эта книга так необходима.Поищите,сейчас масса разных книг и авторов по ландшафтному дизайну.Купите журнал "Дом и сад".Идеи там иногда хорошие.
22 May 2008, 23:42
забейте в яндексе - полно вариантов где купить
скроюсь
23 May 2008, 10:37
Полиграфия ужасна, но это ещё пол-беды. Автор "хорошо" потрудился, разбросав по книге одни и те же невнятные картинки, зачастую мало связанные с текстом. Беспомощные "дизайнерские" потуги автора также вызывают оторопь. Единственое, что понравилось в этой книге, это качество бумаги, на которой она напечатана.
23 May 2008, 19:47
http://www.labirint-shop.ru/authors/44461/
23 May 2008, 22:27
Эта книжка в лабиринте отсутствует.
22 May 2008, 21:36
В том-то и дело - журналов у меня уйма, и бумажных и электронных, с сайтов много чего взяла для себя, Хессайон весь чуть ли не наизусть... А эта книга очень понравилась - все в одном месте, основные моменты расписаны "от и до", а мне сейчас этих "основ" позарез надо - строительство практически закончено, приступаем к благоустройству
22 May 2008, 21:58
В книжных инет-магазинах посмотрите.Где-то видела совсем недавно,на books.ru,кажется.
23 May 2008, 01:22
А вам интернет-магазины нужны или живьем подойдёт?:)). Живьем лучше всего книги по садоводству и ЛД покупать либо в Олимпийском на книжной ярмарке, либо в киосках специальной фирмы, торгующей садовыми книгами и журналами - "Гриф" она прозывается:)). "Гриф" имеет торговые точки на ВДНХ в павильоне "Цветоводство" и у метро "Проспект Мира" кольцевая в стекляшке, черз которую осуществляется вход в ботсад "Аптекарьский огород". И там м там можно купить практически все издания по ЛД, изданные за последние два года, причем по цена практически в полтора раза дешевле чем в интернет магазинах. А в "Грифе" ещё можно и иностранческие книги посмотреть на английском.
25 May 2008, 23:17
Oxata, огромное спасибо! Как-то я на ВВЦ до Цветоводства обычно не доходила, ограничиваясь павильоном "Семена" и его окружением... На неделе обязательно поеду, все равно хотела освежить запасы Цитовита и удобрений. Заодно буду присматривать фонтанчик. Давно хотела, но останавливало отсутствие бассейна. У Вороновой прочла, что вплне можно фонтанчик сделать чуть ли не в тазу... И в самом деле, никаких практически трудо- и денежных затрат, кроме покупки фонтанчика, конечно. Берешь обычный эмалированный таз (у меня как раз есть старый, страшный, но не дырявый))) И выбросить жалко, и использовать уже не хочется), вкапываешь в землю, туда - маленький фонтан... Сам таз можно раскрасить, рыбки какие-нибудь внутри нарисовать... Края камешками обложить... И всей-то работы на час! Ерунда, кажется - а сама я не догадалась, пока не прочла. И таких советов в книге тьма, как раз для таких, как я - с отсутствием собственной фантазии, но с наличием желания украсить свой участок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)