скажите свое мнение. очень длинно:)

что делать?
30 May 2008, 22:20
Купили участок 12 соток.в сад.тов.в том году. 73 км носовихинское шоссе.есть там домик 88 года постройки. вполне приличный.жить пока можно. купили новую мебель(икея) все покосили.вырубили. поставили забор профнастил. пока правда с трех сторон. хотим сейчас фундамент сделать 9*7. в феврале марте начать строить коробку крышу.получаеться в районе 500-700т.р. без отделки окон и дверей.так вот сейчас подруга сказала что у них в садовом товариществе 35км по горьковке район электросталь,продают участок 8 соток есть тоже домик.1,5млн.руб. так вот вопрос в том.может бросить этот участок и купить там.но тогда строительство отложиться как минимум на 1-1,5. потом опять же забор и т.д. мужу нравиться по носовихинскому.леса кругом,поля. а там недалеко кладбище км1,5. есть высоковльтки. да и говорит близко к москве. а мне так нравиться что от дома 30 мин и все. это без пробок.так муж говорит.что скоро это тоже станет второй москвой. а ему так хочется спокойствия после рабочей недели.планируем на даче быть летом все выходные,может чаще.зимой практически так же.а ребенок вообще все лето.в мскве есть 2 комнатная кв.купить пока точно не сможем что то большее. вот подруга и говорит покупай по горьковке.отстроитесь и жить там будите. муж--- я не хочу вставать в 6 утра что б до работы добираться. да и мне тоже не особо охото. да и не котеджный поселок это. а ребенок в школу куда пойдет? так вот вопрос в том??????оставить носовихинской и все же купить по горьковке.скажите свое мнение. вся в раздумьях.
31 May 2008, 08:48
прочитала 2 раза и не поняла, вы туда на выходные в итоге хотите ездить или жить?? Если жить, то по горьковке мужу не в 6 надо будет выезжать, а в 5 хотя бы, в 6 стоит все. И на выходные ездить проблематично, в пятницу трасса стоит с четверга :))) А в субботу в 7 утра уже пробки на 2 часа. И обратно до часа надо выезжать, что бы хоть как-то проехать. Не знаю как Носовиха, но Горьковка = это тихий ужас. И еще лично я не фанат дач рядом с подругами :) Там познакомиться и подружиться - одно, а так вот селиться вместе... Но это все ИМХО конечно.
что делать?
31 May 2008, 21:59
будем использовать как дачу. выходные я имела ввиду.что 2 в неделю. муж может 2 дня отдыхать в неделю.не обязательно в субботу и воскресенье. мы чаще в воскр, понед. ездим.
31 May 2008, 18:01
мне кажеться лучше 75 км,все равно не так далеко;а 35 км плохая экология,да и заводы где не попадя cейчас строят не далеко от Москвы,тем более кладбище еще не далеко.
Anonymous
31 May 2008, 19:27
ситуация как у меня аккурат...тож в раздумьях :-(..есть в 80 км и предлогается ближе... все советуют оставлять старую...
01 Jun 2008, 01:06
разница между 73 и 35 км это полчаса езды. а то и меньше. основная проблема - от Мск отъехать. Горьковское стоит до балашихи всегда. Знакомые ездят на дачу по Горьковскому только ночью.
02 Jun 2008, 15:12
скажу только что несколько лет мы с родителями сбежали с носовихинского шоссе 26 км за 100 по дмитровке - едем одинаковое время...
02 Jun 2008, 15:55
Если для дачи, то я бы оставила, то, что есть у Вас сейчас, тем более Вашему мужу там нравиться. Ближе к Москве экология все же не та.
04 Jun 2008, 12:36
Мне всегда импонирует возможность делать по - мвоему. Готовый домик меня лично не устроил бы.
02 Jun 2008, 15:55
Лучше ехать 100 км, чем стоять в пробке 35 км. Горьковка- это сплошные светофоры и пробки
03 Jun 2008, 18:33
У меня по Горьковке 37км.Не на что ее не променяю,НО город Балашиха с ее 14 светофорами,испытание не для слабонервных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)