участок 12 соток,покупать ?

Aвтор
31 May 2008, 16:51
здравставуйте,подскажите адекватная ли цена участка? 100 км от Мкада,дмитровка;плюсы-ж.д станция 5 км,ходит автобус;сад.тов-одни москвичи,воровства нет,нет решеток на окнах(разговаривали с соседями);рядом лес,приличные магазины в 1км;хороший подьезд круглогодично.Минус -влажные почвы.цена 21 тыс дол.
Anonymous
31 May 2008, 17:05
А Вы сами то где в Москве? Если недалеко от дмитровки, я бы взяла :)
Anonymous
31 May 2008, 18:05
северо-запад,от дома до участка со Мкадом 115 километров
31 May 2008, 19:21
важно еще- есть ли электричество, вода ...если есть то цена нормальна..если нет, то дороговато ИМХО естесственно...
Anonymous
31 May 2008, 22:11
есть летний водопровод,электричество по границе
01 Jun 2008, 00:16
поторгуйтесь еще, и берите..говорят к следующему году ве еще больше подорожает..
01 Jun 2008, 20:55
я считаю что адекватная цена, у нас тоже влажно, но если огород не сажать (у нас газон и клумбы), то никаких проблем, высокие дорожки и вы этой влаги и не заметите... со строительством дома и бани тоже проблем не возникло, возникли проблемы со сливом из душа и канализация подороже вышла в цене, чем если бы на песчаных почвах, поэтому я бы не сказала что влажно это огромный минус... все таки у вас гораздо больше плюсов - магазины, подъезд и нет воровства это шикарные плюсы, но решать вам что важнее :))
03 Jun 2008, 17:04
Что то очень дорого! Это за пустой-то участок? или обжитой с домиком? У нас 65 км от Москвы 800-1000дол за сотку. А чем у вас примечательное место, свет, газ? Воров сегодня нет, а завтра из соседней деревни придут, это не тот показатель. Качество земли - очень важный фактор. У нас болото, торф, очень страдаем, много приходится вкладывать денег и сил , чтоб что-то росло и стояло крепко на земле.
автор
03 Jun 2008, 21:36
может кто-нибудь продает у вас,я вам в личку напишу?
31 May 2008, 23:28
в принципе нормально, мы в тех же местах купили 6 соток за 250 тыс правда с бытовкой и банькой, в районе деревни Бельское. Но с почвой проблем действительно много, участок тож очень сырой, строиться трудновато и вода подолгу стоит - это большой минус, сразу на это внимания не обратили, т.к. покупали зимой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)