дачники из под Петушков! есть вопросы

03 Jun 2008, 14:43
Хотим купить участок в районе 100-150 км от Москвы. Сейчас рассматриваю предложения в Петушинском районе Владимирской области. Цены разбросаны несколько, никак не могу сориентироваться, что дорого, а что нормально. У нас у знакомых дом в районе деревень Ларионово и Анкудиново, мне там очень нравятся места, поэтому смотрела предложения именно по этой дороге от трассы. Может у кого-нибудь тоже там есть дача? Подскажите, плиз, по ценам. Может чьи-то знакомые там продают, было бы интересно
03 Jun 2008, 14:46
да, забыла указать, землю продают со статусом "под личное подсобное хозяйство". Меня этот момент немного настораживает, как там потом строиться? Легко ли переоформить? А цены от 12 до 22 тысяч руб. за сотку. Причем 12 - до деревни есть асфальт, деревня жилая, а 22 - асфальта нет, деревня "дачная", но есть озеро
03 Jun 2008, 16:52
Ну, для информации могу Вам ответить. У нас тоже в Петушинском районе участок, Костерево. Вот, недавно, соседи продавали участок в деревне, под ИЖС, 10 соток за 150 тыс. Свет-от соседей , столб вкопать можно, вода-у всех колодцы личные. В ближайшей перспективе газ. У нас там два участка-один под ИЖС, другой -как раз для ведения личного подсобного хозяйства. Трудности с оформлением чего? Это же не земли с/х назначения.Если места Вам нравятся, и цена устраивает, покупайте. не раздумывайте. Два года назад участок в 25 соток можно было купить за 25-40 тыс. руб. с оформлением, сейчас-сами видите какие цены, а земли в наличии все меньше и меньше.
03 Jun 2008, 17:00
Костерево - это вроде поселок? 150 - дешево довольно. Я бы хотела именно за такие деньги что-то, но пока нахожу только раза в 2 дороже :(
03 Jun 2008, 17:03
Да, и что там за окрестности? Лес, водоем?
03 Jun 2008, 17:14
Не в самом Костерево, деревня рядом, там много деревень. Окрестности-всего хватает, и лес, и Клязьма. Осенью-ГРИБОВ там! Сам участок-на поле как бы находится. И что-правда, уже за 300 тыс участки в 10 соток продают?
03 Jun 2008, 20:07
320 за 15 соток, но за эту же сумму есть и 25 соток, деревни разные Если вдруг будут еще продавать участки недорогие, ну вдруг узнаете, киньте инфу в личку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)