SOS! Отключают электричество!
Невезучая
13 Jun 2008, 18:06
Сняли дачу в садовом товариществе для ребенка, собирались уже ехать, и тут позвонила знакомая, у которой дача там же, и сказала, что с 9 июня по 31 июля (!) с 9 утра до 6 вечера с понедельника по субботу не будет элеткричества в связи с тем, что в районе идет ремонт электросетей. Не знаю, что делать: отказываться от дачи и проситть вернуть деньги (пойдет ли хозяин на это? - очень сильно сомневаюсь) или как-то приспосабливаться. Там электроплита и к тому же воды тоже не будет, потому что там какой-то электронасос подает воду на все участки. Где хранить продукты? И еще: от такого режима думаю, что холодильник сразу накроется. Погреба там нет. Помогите советом, пожалуйста, уже всю голову сломала. Спасибо!
14 Jun 2008, 02:33
а вы по договору дачу снимаете или как? Без электричества вам будет очень сложно, как же без холодильника:( и воды:( Ну воду еще натаскать из колодца можно - если есть колодец на территории - то вот как быть с холодильником и плитой не понятно. А газовой плиты там нет, часто на дачах гаховые есть - балон можно самим купить
Автор
14 Jun 2008, 14:31
Снимаем без договора, меня больше всего беспокоит то, где хранить продукты. Плиту газовую можно купить да и баллоны тоже, а вот что с продуктами, я ума не приложу. Воду можно запасти.
14 Jun 2008, 21:26
Мне кажется, что это достаточно серьезный повод для отказа от съема дачи. Или, как минимум, надо пересмотреть цену. Все-таки дача с электричеством и дача без электричества - это "2 огромные разницы".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь