Биотуалет! Какой?
20 Jun 2008, 02:18
Голова пухнет уже! Помогите выбрать например из этих http://www.dobrota.ru/bio.html На даче будут жить 2 взрослых и ребенок, сам биотуалет будет стоять в обычной будке.
20 Jun 2008, 03:15
Вроде выбрала: Thetford Porta Potti 365 (Голландия) Гы-гы, тихо сам с собой веду беседу.
20 Jun 2008, 11:13
У нас на даче такой же стоит, нас очень устраивает. Правда мы там бываем вдвоем и только по выходным.
20 Jun 2008, 16:10
Я в прошлом году брала у этой же конторы с самым мальньким объемом нижнего бака. Т.к. выбрасывать содержимое мне самой, то 15 литров я не подниму. Все остались довольны.
23 Jun 2008, 17:50
А вы куда собираетесь выбрасывать содержимое? При постоянном проживании ИМХО такие туалеты быстро переполняются. А выливать их в компост нельзя - химия ядрючая, да и в окрестный лес неэтично, некультурно и достаточно вонюче. У нас так многие на участках делают, так я уже в окресный лесочек с ребёнком погулять не могу сходить - воняет. Возить домой и сливать в туалет - ещё то мероприятие. Я вот всё больше в сторону финского биотуалета на опилках (торфе) поглядываю. Его содержимое по крайней мере можно в компостную кучу у себя на участке складывать и под цветы потом использовать в качестве удобрений.
24 Jun 2008, 13:20
Мы тоже решили торфяной покупать на дачу...
24 Jun 2008, 16:26
у свекра такой тож воняет еще как когда вываливаешь на кучу (
25 Jun 2008, 15:55
У нас такой же Thetford Porta Potti 365. Очень радует, в OBI брали в прошлом году.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь