Помогите оценить!
23 Jun 2008, 01:00
Трасса Дон, 28 км от МКАД, Белые Столбы, участок со старым бревенчатым домом (летом можно жить, крепкие бревна, но фундамент нужно ремонтировть и течет крыша - или под снос). Стародачное место, на окраине поселка, 2 км.до станции. Летний водопровод, свет. Участок 7,5 соток, прямоугольный, кустарники и плодовые деревья. Магазины - 10 мин. пешком. ИЖС. Места хорошие, но квартира у нас в САО, приходится через всю Москву пиликать каждый раз. Пришло время дом ремонтировать или новый строить...вот и стоим перед выбором - браться ли или продать и купить что-то по северным направлениям, по Н.Риге, Волоколамке или Дмитровке. Только уж очень дорогой север, придется серьезно удлиннить расстояние до МКАД... Или уже думаю, квартиру махнуть на Юг Москвы (заодно небольшую разницу по деньгам выиграть можно - поможет строительству дома), но муж пока не хочет. Может, кто что дельное посоветует?
Anonymous
23 Jun 2008, 08:21
Продайте участок и купите по ленинградке, можайке, дмитровке. Единственное, что видимо чуть дальше, т.к. с домом под снос вряд ли очередь за участком встанет.
24 Jun 2008, 20:05
Да там, к сожалению, раза в три дальше выходит...хотя, может это и не так страшно. Ленинградку точно не хочу - стоит всегда.
25 Jun 2008, 12:35
у меня знакомые купили месяц назад 6 соток в Белых столбах с магистральным газом за 40 тыс.
23 Jun 2008, 17:07
если надумайте продавать,то напишите мне.Я хочу купить участок
24 Jun 2008, 20:01
Мы пока думаем...этим летом пока не будем, может к следующему сезону...
24 Jun 2008, 20:03
2 млн руб. - высокая цена для него?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь