Участок по Дмитровке, 75 км.от МКАД

Anonymous
23 Jun 2008, 10:35
Буду продавать участок по Дмитровке, 20 км.от г.Дмитров, СНТ, 14 соток (граничит с лесом), эв-во по границе, вода-колодец, огорожен. Оцениваю в 800 000 рублей. Документы готовы. Не маловато-ли?
23 Jun 2008, 17:06
так 20 или все таки 75 км от МКАД?
Anonymous
23 Jun 2008, 17:52
от Дмитрова 20 км., от МКАД 75 не меньше.
Anonymous
23 Jun 2008, 17:47
купила в том году (осенью) пригород Дмитрова (около Внуково) 9,6 сотк, за 15 тыс. $ +подключение к электричеству 30тыс руб (цена этого года)+80 тыс колодец (цена этого года).Сколько стоит огорождение- ну смотря чем, если сетка рабица- то фигня. Соседи в этом году купили аналогичный участок за 18 тыс$. Вот и прикидывайте.
Anonymous
23 Jun 2008, 17:52
так это недорого получается я продаю, да?
Anonymous
24 Jun 2008, 09:32
ну как недорого, если есть покупатели, если есть спрос, то конечно цена адекватная, но у Вас получается дальше нашего участок, даже если заложить стоимость электричества и колодца (опять таки какая там вода, питьевая? или для полива?), то все равно 760 тыс получается, но +/- тыща евро непринципиально . Опять как до него ехать.К нам идет автобус и если нет авто, все равно без проблем даже для пожилых, есть ли у вас городской транспорт, какие соседи, живут ли зимой?В целом, цена рыночная.попробуйте поднять цену и посмотрите на спрос, будет спрос- кто мешает продавать дороже? :-)
23 Jun 2008, 23:32
Мое мнение дорого, но только мое.Может найдутся желающие.У Вас рядом совхоз Буденновец который ну в 4 километрах от Дмитрова, сообщение удобное очень, в совхозе во-первых приличные соседи, Жестылевское водохран.рядом 500 м,газ,свет,и ка-на-ли-за-ция совхозная(почуствуйте разницу) 20 соток можно купить миллиона за 1,5.Но это не 20 км. от Дмитрова.20 км. от Дмитрова-это вообще глушь приличная.Ольявидово вроде так называется место и Слободищево вот там гораздо дешевле чем Вы думаете продать,хотя как мне кажется ближе вас будет.Залезьте в из рук в руки и прикиньте или позвоните риелторам дмитровским, уж они очень хорошо в ценах ориентируются, ну и дайте погрешность на то, что они Вас хотят маленько в цене занизить.Оттуда и пляшите. Есть еще очень неплохие места и вообщем не дешево, но за разумные деньги.Кстати у Вас там и дорога так себе очень, узкая она, не обгонишь. Но опять же это только мое мнение.
Anonymous
24 Jun 2008, 09:34
а как Вы определили местонахождение? :-)
Anonymous
24 Jun 2008, 09:37
только дмитровские риэлторы цены завышают (закладывают в нее расходы на оформление и свою прибыль) так, что мама не горюй. из моих затраченных на участок 15 тыс у.е. хозяину досталось 7!!!!
24 Jun 2008, 18:53
А вы что думали, они тоже хотят кушать.Только думаю что ваше заключение не соответствует действительности.Разные есть участки и разный процент везде.Спрос рождает предложение. С соответствующей ценой. Потом на недорогом участке вряд ли риелтор столько обьявит.Это из области бреда. Народ у нас последнее время тоже не дурак и знает за сколько продал рядом дядя Петя и даже порой хотят больше, иногда наоборот бабульки астрономию хотят и риелторы даже не связываются. На дорогих участках от 100 тыс. у.е. и далее,да риелтору реально заработать, но опять же хозяева разные, кому-то надо продать, а кто-то будет сидеть и не скинет.И покупатели разные, кто платит немалые деньги предьявляет немалые требования. Огульно всех под одну гребенку не причешешь. И знаете, не так просто риелтору участочки-то продавать... Сразу скажу: к риелторам отношения не имею никакого. Что касаемо расстояния и цены, пока искала участок,покаталась по Дмитровскому району и если 20 км. отДмитрова, то может и места там замечательные и скоро будет совсем цивилизация, но пока можно найти землю и поближе и поудобнее.Отсюда и мои комментарии о цене. Повторяю, это только мое ИМХО.
25 Jun 2008, 21:31
если соберетесь продавать, напишите в fortyna11@rambler.ru
Anonymous
26 Jun 2008, 13:40
ок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)