Водоём на даче.

Anonymous
27 Jun 2008, 11:58
Деовчки,скажите,у всех ли есть около дач водоёмы?Я имею ввиду не бассейны,а речку,озеро,пруд...
Anonymous
27 Jun 2008, 13:53
ну конечно не у всех! У меня вот целых 2, но я считаю наше место большим исключением, что бы как у нас - вышел, 10 шагов и в озере - большая редкость, большинству приходится ехать или хотя бы идти.
27 Jun 2008, 19:57
есть 2 песчаных карьера..один прям на территоиии дач, второй ехать минут 5 на машине...в этом году будем в бассейне..с маленьким ребенком не хочется в общаке плавать....
02 Jul 2008, 13:34
мы специально покупали около водоема.. правда до него у нас около 1км, но ближе было бы опаснее - все ж водохранилище, заявят потом, что в водоохранную зону залезли.. вот как с "Пятницей" поступили..
07 Jul 2008, 13:39
у нас есть два пруда, но я уже лет 10 в них не купаюсь. Опасано как-то в Подмосковье - много заразы всякой.
27 Jun 2008, 18:41
У нас пруд неподалеку, но приходится или идти 15 минут или на мопеде - велике за 5 минут добраться можно.
Anonymous
27 Jun 2008, 19:36
это здорово!Но я хотела бы знать есть ли у кого дачи,где совершенно нет водоёма поблизости... Кто как спсается при этом от жары?Душ,исксств.водоём,пластиков.или железн бассейны?...
27 Jun 2008, 22:16
У нас нет поблизости места, где можно купаться. Вернее, минутах в 15-20 ходьбы есть старый почти заросший карьер, но очень маленький, грязный и многолюдный. У нас на участке есть, где спрятаться от солнца, + бассейн ставим - так и спасаемся.
У нас тоже водоема рядом нет. Жара как-то нормально проходит. Под деревьями спасаемся (скамейки, гамак, лежак и пр.), за столом под зонтиком, бассейн надувной (более чем хватает ребенку, а большой ставить некуда). На крылечке под крышей устроен уголок со столом в стене + тень от деревьев - летом отличное место получается посидеть
02 Jul 2008, 15:53
А у нас рядом с дачей огромное количество прудов (клинский рыбхоз).
Anonymous
02 Jul 2008, 17:15
Девы, а когда же мы дождёмся жары (МО)???? спасаться не от чего. хнык :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)