Остекление загородного дома

29 Jun 2008, 20:17
Строим дом, пора ставить стеклопакеты. Очень нужны рекомендации фирм по остеклению. Хотелось бы качественно и по разумной цене
30 Jun 2008, 11:01
мы ставили недавно у компании Осит, 15 окон с односторонней ламинацией и проветриванием на всех открывающихся створках, правда без откосов отливов и подоконников (за них 50 тысяч насчитали, но нам пока не актуально) заплатили 170 тысяч
провела полный мониторинг компаний, так как тоже собираюсь заказывать окна,там где больши цены-просто наваривают на незнании клиентов, Знайте:все профили делаются в России, если говорят в германии- не верьте! и кбе и рихау и , фурнитура хорошая зегенияы ауби и рото нт-противозломная, шумоизоляция и теплоизиляция зависит от толщины профиля, если для зимнего проживания-то надо двойной стеклопакет с тощиной профиля от 6 см, а если летнего-то одинарный но с И-стеклом(металическое покртие отрадающее звуки и тепло) для меня остались компании: simplex, kinsby(самые дешевые. но качесвто я не знаю-окно 1,5х1,4 с поворотно-открывающейся и глухой створками стоит 5000рублей).московские окна(подороже, но если они устанавливают, то 12 лет гарантия и бесплатная гарантийная профилактика-по заявке раз в год приезжают и регулирубт-смазывают)
01 Jul 2008, 15:01
а за 5тыс. окно двойное или одинарное? интересно просто... у нас вышло окно 1,5на1,5 двойное остекление толщиной 65мм, профиль Рехау, одна открывающаяся створка, другая поворотно-откидная - где-то тысяч 12-13.. где одна глухая створка была, там тыс 10 за окно.
30 Jun 2008, 16:35
У меня муж купил комплект стеклопакетов на двукомнатную квартиру ( он у меня занимается остеклением балконов , решил попробовать и со стеклопакетами поработать )Не взял предоплату , а там хозяин ненормальный оказался , он ему все привез , а он сказал что передумал . И у нас все зависло , может интересно отдадим ниже закупки , нам бы их хоть за сколько продать .
30 Jun 2008, 17:12
мне нужно одно окно ширина 750 высота 1250, открывание любое (не глухое) если размеры чуть больше не беда, и цену если можно
01 Jul 2008, 10:19
у нас они к сожалению размеры 1,20 и 1,40 метра высота тоже большая 1,5 или 1,45 надо уточнить и глухая 70 на 1,5 и балконная дверь :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)