Мебель на дачу.

Ольга
03 Jul 2008, 13:15
Подскажите какая у вас мебель на даче.Собираемся покупать мебель(кровати, комоды и кухню), вот только боюсь ДСП нерасклеется ли после зимы, т.к дом не отапливается.Расскажите как ваша мебель переживает зиму. Может кто подскажите где покупали мебель недорого. Дача находится Павлов-посад. Лучше покупать мебель на месте или в москве. Жду ваших ценных советов. Спасибо!!!
03 Jul 2008, 15:06
Личный опыт: у меня у бабушки есть дача на псковщине, обставлена по принципу - в городе новое, а туда все остальное. Почти все - ДСП, совковое, полированное, годов 60-х прошлого века произведено. Сколько лет стоит - ничего. Дом зимой не отапливаемый, дом - каркасный, как нынче модно - сендвич: вагонка-синтепон-вагонка. По первому приезду весной топится печка, просушиваются подушки-тюфяки-одеяла, мебеля от пыли протираются. Вроде ничего не рассохлось-расклеилось. Как поведет себя современное ДСП - не знаю. А ведь я вру! - у мужа когда фирма переезжала у нас часть мебели в гараже стояла, всю зиму, гараж не то что не отапливаемый, там даже дверь не плотно закрывалась - испортился только тот кусок, где вода попала - снег надуло.
03 Jul 2008, 21:01
кровати и комоды я бы купила все же деревянные, а не дсп. оч.недорого на мой взгляд тут :www.sos-na.ru
07 Jul 2008, 13:32
Я покупала кровати ,тумбочки и комод в Электрогорске (недалеко от Павловского Посада), там возле рынка приезжают каждые выходные машины с мебелью из Мурома. Вроде довольна, ничего пока не поломалось. Цены - ниже чем в Икее.
Anonymous
03 Jul 2008, 15:29
тоже интересуюсь. Девочки, кто покупал на дачу мебель боровичи (собираюсь покупать кухню) незнаете как она, неразваливается????
ольга
07 Jul 2008, 11:36
Рассказываю, что мы купили из мебели может ещё кому пригодиться. Кровати северсталь(надёжные и дешёвые), а кухню столплит там сейчас акция до конца месяца.
07 Jul 2008, 19:13
Конечно мебель лучше покупать по месту - одна доставка выльется в копеечку. А вообще ДСП после зимы ничего не делается, не перживайте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)