От муравьев спасите!!!!

03 Jul 2008, 13:46
Черные уличные муравьи ходят по дому!!!! В ловушки рейд даже не заходят, к шарикам из борной кислоты и яйца не подходят((((( Чем прогнать?????
03 Jul 2008, 19:23
промучилась месяц - избавилась за одну ночь (реально, с утра глазам не поверила, и вот уже месяц ни одного гада в доме) гель от муравьев и тараканов Раптор (синяя коробка). Написано, что безопасен для детей и животных (у меня два малыша). Намазала на салфетки и разложила в местах их скопления на ночь, с утра - красотищщщща!!
06 Jul 2008, 14:34
спасибо за совет..воспользуемся...попробуем!
10 Jul 2008, 18:31
в прошлом году вывела муравьев из бани гелем Домовой. В этом они не вернулись. А на улице травим Громом-2. На сезон хватает, на следующий год рядом муравейник строят.
11 Jul 2008, 13:13
а где вы ЭТО покупаете??? В Ашане не видела((( какого хоть цвета пачки???????????
03 Jul 2008, 15:53
Постою послушаю))Та же фигня.Единственно чем спасаемся на тропу брызгаем спреем от комаров,который для тела.Помогает на некоторое время
05 Jul 2008, 21:55
1
Нам помогла обычная соль. посыпали на входе, в месте скопления... очень быстро пропали. А про соль мне врач из СЭС подсказала.
08 Jul 2008, 16:25
соль???? пошла солить))))) а воот муравьи соленые, кому муравьи!!!!!
я вполне серьёзно :) у нас в магазине повадились муравьи, мы врача из СЭС вызвали, она нам и сказала посыпать, ну не в первый же день, но дня может за три все пропали!
09 Jul 2008, 09:06
Посыпала, ходят по ней, как по пляжу... довольные по-прежнему(((((((
09 Jul 2008, 11:23
И у нас толпа этих муравьев и все им по фиг на мои усилия , более того на участке строят свои муравейники с огромной скоростью , только и успеваем их выкапывать :( И в дом ходят исправно и совсем не строем , а ото всюду . Но у нас местность очень муравьистая , они там у всех :(
09 Jul 2008, 14:58
Ох, и у нас так-же. Сочувствую. Сама как только не боролась - ничего их не берет.
10 Jul 2008, 13:37
Надо мною уже соседи хихикают, я этих муравьев и кипятком, и отравами и простите мочой поливаю, они просто переходят с одного места чуть подальше, но из дома я вывела солью :)
11 Jul 2008, 13:11
Может у меня соль неправильная???? У вас какая???? У меня йодированная в пакете.... только вот деть 1,5 года ее всю с пола подъел(((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)