Газонокосилку какую?

03 Jul 2008, 17:21
Посоветуйте какую газонокосилку купить до 5 тыс. руб.? Или подскажите на что нужно обратить внимание при покупке. А то я совсем профан в энтом деле.
03 Jul 2008, 18:02
Любую, стригут хреново ломаются быстро :)
Anonymous
03 Jul 2008, 18:17
Классно сказано! Действительно, мы уже третью выкидываем, потому что ремонт стоит дороже косилки. Даже катушку подобрать невозможно, потому что резьба не совпадает.
04 Jul 2008, 00:22
А я своей уже седьмой год пользуюсь :) правда не знаю как она называется. В паспорте фото есть. :)
Тык семь лет назад и цены были другие :) Наша тоже семь лет назад 6 тысяч стоила, пашет до сих пор как зверь, а сейчас такая 15 :( Хотя как нам сказал продавец с дешёвой техникой вопрос чисто везения - если повезёт, то пользоваться будете долго, а если нет, то собственно такая цена это лотерея ;)
100 раз ППКС! уж лучше подкапить, чтоб не получилось как в поговорке про скупого, который платит дважды... не в обиду, просто сама прошла через это :-)
04 Jul 2008, 15:17
Вам бензо- или электро-?
Anonymous
04 Jul 2008, 15:18
На эти деньги выйдет только электро, даи по кач-ву так себе.
04 Jul 2008, 16:01
Видимо электро... Что-то я расстроилась, неужеле за эти деньги ничего приличного нет...
04 Jul 2008, 17:11
http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=54625 мы такой пользуемся уже третий год, проблем с ней не было (ттт)
07 Jul 2008, 11:37
Лучше в любом случае покупать бензо- Потому как у электро- мощность маленькая, а с большой стоит много. Электрокосилкой, например, низя косить мокрую траву, иначе она сломаться может.
07 Jul 2008, 12:38
А мы третий год косим и только мокрую...Муж говорит мокрую легче косить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)