Покрытие детской площадки
Anonymous
05 Jul 2008, 02:01
подскажите какой самый недорогой материал для покрытия детской площадки?(и безопасный)..думаем на тему песка...кто нить знает как его правельно уложить, что бы не растаскался ?? и что сделать, что бы сорняки не пролезали через него??? всем заранее спасибки)))
08 Jul 2008, 07:16
На счёт ровного песка и отсутствия сорняков это из обсласти фантастики :) Из недорогих вариантов - покупаете коврики рещиновые с дырками (в Ашане или Леруа), стелите на песочек или можно засадить газонной травой
Anonymous
07 Jul 2008, 19:55
1
08 Jul 2008, 16:05
присоединюсь - думала насчёт мелкой гальки или скорлупы кедрового ореха... сначала хотела коврики пластиковые типа Пупса, передумала. Травку то оно хорошо, но мне под спорткомплекс, который уже стоит, да и ждать терпения не хватит. У кого как?
08 Jul 2008, 16:44
Травка уже через неделю появится :), а ещё через две-три недели по ней носиться можно будет.
08 Jul 2008, 16:47
мой опыт показал, что не так всё просто :) Травка показалась не везде, почти месяц прошёл, я туда наступать боюсь, т.к. вмятины остаются... газон не стригли пока
08 Jul 2008, 16:52
Чем больше стричь, тем быстрее пойдёт вширь и будет крепче. :)
09 Jul 2008, 06:45
Обильный полив, стрижка раз в неделю и через месяц можно топтаться :) А вот галька или скорлупа - мне кажется это травматично достаточно
09 Jul 2008, 12:38
Я тоже за травку.У меня годовалая дочка с качелек прямо лицом вниз на мягкую травку и мягкую же землю спланировала (там совсем качели игрушечные), так даже понравилось :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь