Входная дверь в загородный дом
10 Jul 2008, 20:30
Такой вопрос... Какие двери покупали, какой фирмы, за сколько и где. А то выяснилось, что нужна специальная дверь атмосфероустойчивая, влагонепроницаемая и т.д. Так как она уличная, то и требования повышенные. Вчера съездили в "Экспострой", там дверей тьма тьмущая. Но и цены....(((. Минимально нам посчитали на 56 тыс.р. Хотелось бы услышать тех, кто уже поставил двери, и их отзывы.
10 Jul 2008, 20:50
Я платил 70 тысяч с копейками за цивильную входную дверь в дом, за дверь в помещение с дизельгенератором и за двойную дверь - выход из гаража. Это было лето прошлого года. Но с тех пор все подорожало... :( http://www.elis.ru/catalog/dveri/
10 Jul 2008, 21:13
Это вы за все вместе платили? А какой фирмы у вас дверь входная? Не промерзает зимой?
10 Jul 2008, 22:52
Сейчас залез в записи. Я платил за все эти двери + автоматические ворота в гараж шириной 4 м 159700 рублей. К сожалению, у меня нет разбивки. Нет, есть где-то, но не могу найти. В гараже, если честно, не знаю. Но и гараж без отопления. А в доме не промерзает. Хотя я туда практически не захожу, т.к. дом без отделки. Но в доме тепло. :) Какой фирмы? Они, по-моему, сами делают.
11 Jul 2008, 00:14
Мы ставили год назад уличную железную дверь. Снаружи обита МДФ (как раз подходит под все описанные вами требования), внутри обивка. Обошлась 25 тыс руб. Заказывали в ближайшем к нам городе (Истре), фирму нашли в местной газете с объявлениями
11 Jul 2008, 00:25
А нам почему-то только массив дерева советовали, а МДФ нет.
11 Jul 2008, 00:54
может, потому что дороже стоит и продавцам выгоднее? У нас за год тьфу тьфу, у соседей уже 5 лет стоит такая дверь, и то же самое - тьфу тьфу. А их дверь совсем открытая - и снег и дождь, все в полном объеме. Вы поузнавайте у независимых источников
11 Jul 2008, 21:15
Всем спасибо! Дверь уже заказали.
14 Jul 2008, 08:18
Почем, если не секрет?
14 Jul 2008, 19:49
Не секрет. 64 тыс.р. размеры 2,20*1,0. Снаружи массив дуба, внутри МДФ + шпон под массив дуба. Хотели со стеклом и ковкой дополнительно, но там уже к 80 тыс. приближалась...увы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь