Перед входом песок. Что положить?

12 Jul 2008, 21:55
Перед входом в дом (во дворе) насыпали много песка с расчетом на то, что потом положим сверху плитку. Но до плитки дело, похоже, этим летом не дойдет. А песок тащится в дом, особенно если дождь прошел. Что можно временно положить как дорожку? Может, есть какие-то настилы или что-нить раскатывающееся? Думала про искуственный газон, но, наверно, дорогое удовольствие... ПыСы: здесь же заезжают машины, то есть надо что-то не очень нежное.
13 Jul 2008, 07:34
У меня дед использует старую (=списанную) транспортерную ленту на которой руду поднимали в шахте, он шахтер у меня. Подобрана была при списании еще в советские времена, где сейчас такое найти - не могу сказать, попробуйте, может кто и продает-отдает, т.к. она на многих предприятиях используется, не только в шахте. У неё только один минус - она черная, наргевается, собака, так, что не шибко босиком походишь. А так - гладкая, прочная.
13 Jul 2008, 11:40
смотря сколько метров и на какую сумму рассчитываете, можно пластиковые коврики постелить типа тех, что в супермаркетах при входе лежат, можно вот такие дорожки http://www.kover007.ru/index.php?categoryID=174 http://www.moscow-proff.ru/show-74.htmll или просто доски как-нибудь эстетично положить
14 Jul 2008, 15:32
Честно говоря, хотели более бюджетный выриант... Что-то совсем простое и временное, можно сказать, завалящее :)
14 Jul 2008, 16:27
Самое бюджетное - кинуть старые доски.
13 Jul 2008, 15:38
Мои родители такую же проблему решали очень просто, положили обычный ковролин (без ворса) из искусственной нитки. Он у них даже зимовал, и ничего с ним не случилось, на следующее лето положили тротуарную плитку. Удачи.
15 Jul 2008, 16:06
Мы тоже в песке по уши . Даже домой умудряемся привезти:) Соседи постелили обычный рубероид, смотрится как асфальтированная дорожка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)