Бетонный столб - где купить????

21 Jul 2008, 15:15
Для подключения электричества...Вот в принципе и весь вопрос... Желательно по Дмитровскому направлению.. Ещё интересует цена с доставкой...
21 Jul 2008, 16:48
У нас такие столбы сами электрики (кто подключают) и ставят. Чтобы потом не было вопросов, что столб не такой или еще что... Вы узнайте у своих электриков. Цена установки столба с подключением у нас в Тульской области (112 км) была 22 000руб. Поставили столб, на нем щит, от щитка мы уже сами электричество вели.
21 Jul 2008, 17:26
Ой, а подскажите пожалуйста, Вы в этом году за эти деньги ставили? У нас тоже Тульская обл., Заокский район. Недавно участок купили, скоро электричеством заниматься, поэтому интересуюсь :)
22 Jul 2008, 12:08
Тоже Заокский р-н около деревни Азаровка или Покровское (аккурат между ними). Электричество у нас по границе участка проходит. Подключались буквально две-три недели назад. Сейчас народ у нас подключается (со столбами) за 26000руб. Все говорят, что это очень даже хорошие цены.
22 Jul 2008, 13:39
Азаровку знаю. Это у Вас наверное СНТ Твой дом? Мы там тоже хотели покупать участок, в прошлом году смотрели. Но нас остановили сложности с оформлением, мы побоялись. Как сейчас с документами, у Вас уже все нормально, на руках? А мы в итоге купили в дер. Гибкино (рядом Малахово1 и Малахово2, относительно не далеко от Заокского) Электричество тоже по границе, но пока не знаю, с какой стороны нам скажут подключаться, может тогда и не один столб понадобится. Спасибо за инфу по ценам!
22 Jul 2008, 17:24
:)) Ага Твой Дом. С документами да, затянули они здорово. Но мы уже получили, все в порядке. :)
22 Jul 2008, 21:51
На ближайшем завоже ЖБИ
23 Jul 2008, 23:30
Тогда отлично! Поздравляю! :)
за Дмитровом есть магазин "данила-строитель" (в область - справа, пару километров после ж/д переезда), рядом с ними (прямо за магазином) - ворота, внутри двор, куча техники, там находится фирма, к-я устанавливает столбы, у них и столбы, и все прибамбасы - сопряжатель углов, хрень, в к-ю провода запихиваются (мы как раз прибамбасы искали, на них нарвались, а они только со своей установкой и столбами их могут дать)))
23 Jul 2008, 23:30
Надо по Дмитровскому шоссе ехать прямо не сворачивая??? Просто я плохо Дмитров сам знаю, у нас участок не доезжая до него...
едите прямо, упираетесь в центральню площадь, объезжаете ее справа (получается такой небольшой аппендикс), выезжаете обратно на шоссе и едите прямо, никуда не сворачивая. магазин - по правую руку (уже выезжаете из дмитрова, после ж/д переезда).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)