про землю на участке
02 Aug 2008, 22:47
Купили участок с домом, хотим сделать газон. Песок уже завезли. Начали узнавать цены на землю, чернозем - 15т.р.за Камаз, почвогрунт -7 т.р. за камаз, есть плодородные грунты, торфянные смеси. Подскажите, что оптимально из соотношения цена-качество. Может у кого есть проверенные варианты, дача 7 соток Подольский район.
03 Aug 2008, 12:19
А сколько земли вам нучно?
03 Aug 2008, 13:56
сами не знаем точно. но рабочие говорят, что 5 камазов по 8-10 кубов точно. хотя они и про песок также говорили а привезли уже 11 камазов. так что точно сама не знаю сколько.
03 Aug 2008, 13:50
Вы, наверное, цены в интернете смотрели? А если на вашей трассе поспрашивать, то можно и дешевле найти. А осенью это еще дешевле будет.
03 Aug 2008, 13:59
на трассе может быть и дешевле, но купились на эту дешевизну когда песок заказывали. получалось на 2 тыс. дешевле, но машины приезжали не всегда полные. так что получилось может быть машин больше, а возможно и по деньгам дороже. осенью может быть и дешевле, но не хочется на осень переносить эту работу, т.к. сейчас кладут плитку под авто, поэтому надо сейчас завезти землю чтобы потом остальное завершить.
03 Aug 2008, 14:17
Мы покупали в июле торф 15 кубов за 11 тыс.руб сами мешали пополам с песком. ТОрфогрунт примерно столько же стоит.
03 Aug 2008, 18:26
В "Руских газонах" знаю точно плодородный грунт стоит 650р за куб, но не знаю сколько доставка стоит. Можете им позвонить и все узнать. Они рядом с Белыми Дачами находятся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь