Лестница в садовом домике

19 Aug 2008, 01:04
Ищу фирму, которая изготовит лестницу для 2-х этажного летнего садового дома. Весь интернет прошерстила и не нашла. Нужна лестница на заказ, из сосны или лиственницы, хорошо просушенная. От фирмы нужно - приезд замерщика, изготовление, доставка и монтаж. Территориально - Волоколамск (3км от станции)
19 Aug 2008, 12:49
Только это удовольствие не из дешевых. :( Я, конечно, спрошу у того, кто мне делал. Если он не завален работой и согласится, я скину Вам в личку его телефон.
19 Aug 2008, 13:34
И мне если можно на будующее:)))
19 Aug 2008, 13:43
Давайте мы сделаем так. Вы запомните, что такой человек у меня есть. Как решитесь делать, пишите мне. Я с ним связываюсь, если получаю добро, пишу Вам его телефон. Хорошо? :) Он же не уполномачивал меня искать ему работу. Я с ним, конечно, поговорю, вдруг он будет не против вывесить свой телефон в открытый доступ. Хотя, я сильно сомневаюсь...
19 Aug 2008, 14:11
Хорошо, как соберемся, я у Вас спрошу тел:)))
19 Aug 2008, 15:52
а какие примерно цены на это удовольствие, не знаете?
19 Aug 2008, 16:23
Это настолько все индивидуально. Ну, для примера. Мои соседи наняли плотника для изготовления лестницы. Бетон с металлом, который надо обшить деревом. Потом покрасить и покрыть лаком. Сторговались они с 75 тысяч до 50 за работу. Когда пошли заморочки, пригласили моего друга. Он дал несколько советов, а потом сказал мне в приватной беседе, что за такие деньги не стал бы работать. За какие (50 или 75), я не стал уточнять. Но, в свое время, когда он делал мне лестницу по себестоимости, я отказался от покраски, чтобы сэкономить. Потому что в заводских условиях - это очень дорого. Но,правда, и получается идеально.
19 Aug 2008, 22:08
буду благодарна
19 Aug 2008, 17:13
Есть готовые лестницы и на заказ у завода "Темп" (в инете наберите завод Темп) где-то в Тушине. Они же есть и в Леруа Мерлене (лучше на Алтуфьево ехать, там выбор больше, в Строгино не было). Я брала готовую весной у них за 46 тыс с площадкой и закрытыми ступенями. В мае они подорожали, сейчас вроде 55 тыс стоят. Но - как они пишут, вроде заводское качество, ничего подгонять не надо, тем не менее мой плотник перебирал ее практически заново. Но мне лестница понравилась в итоге. А на заказ работу моей подруге озвучили плотники местные около 60 тыс, бригада из Костромы мне в прошлом году называла цену 30 тыс. Мой плотник за сборку этой готовой лестницы взял 20 тыс.
19 Aug 2008, 22:10
Готовые не годятся, они не помещаются :-)
19 Aug 2008, 22:25
Я же пишу, на заказ у них тоже есть
24 Aug 2008, 13:36
Лестница - дорогое удовольствие. К нам приехал замерщик, насчитал 65 тыс в феврале. в результате купили в Леруа готовую с метал трубой посередине за 16 тыс. Она оказалась на 50 см короче чем надо по проему. Отдали плотникам еще 15 тыс, которые собрали лестницу, надстроили еще 3 ступени, покрасили мрилкой и т.д. Но если бы понадобилось , то можно было бы и вдвоем собрать, без специалистов. Если у Вас домик небольшой и нужно бюджетное решение - готовая лестница - самое то. А если высота меньше, то несколько ступеней можно не ставить, центральная опора у нее сборная, телескопическая, сколько надо сегментов, столько и поставите... Я вот сейчас думаю как задекорировать эту центральную трубу.. На данный момент она скучной коричневой краской покрашена.Есть 2 варианта - обмотать металл. части канатом тонким, купить еще толстого каната и сделать из него перила или купить мозаику и обклеить трубу мозаикой..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)