очень нужно ваше мнение

22 Aug 2008, 22:55
Девушки ,подскажитеПриехали мы тут недавно с отдыха и совсем чего-то тяжко в москве(в смысле по здоровью)опять голова болит и т .д.ситуация такая есть семья мне 30,мужу 34,двое детей,собака,я 1,5 месяца не работаю,муж-работает,на сегодняшний день-есть двухкомнатная квартира 50м2 в спальном районе.поехали сегодня посмотрели дом 150м2 по нашему направлению новый -все хорошо,можем туда махнуть если продадим нашу квартиру,муж -обеями руками за,я в замешательстве
22 Aug 2008, 22:57
сомневаюсь из-за школы,мы сейчас возим,но не далеко,а придется все таки 30км,да и пробки будут с утра,дополнительные занятия?машина у нас одна.
22 Aug 2008, 23:35
вот и нас останавливает школа.садик,а ситуевина прям как у Вас,мне 30,мужу 35,2е детей и собака)))подумывали несколько раз об этом,нокак представлю час возить в сад и школу,в пол-ку если что,да и на работу с утра в Москву фиг въедешь,короче забросили мы эти мысли,а еще квартиру жаль продавать.ЭЭх
22 Aug 2008, 23:38
муж тут предлагает,рядом дома купить,там как раз два и продаются и по очереди всех возить)))
22 Aug 2008, 23:41
ага точно))))а Вы в каком районе присмотрели и скока стоит?
22 Aug 2008, 23:44
по новорязанскому шоссе-30 км,это юго-восток,дом один-100м,второй 140м,стоят 4500000 и 6500000,брус новый,теплый,участки небольшие 5-7 сот.в деревне,вокруг дома не деревенские-все новые
23 Aug 2008, 00:03
ух круто(это я про цену)))Мы живем в районе Варшавского шоссе,до рязанки нам около часа,у меня родители в Малаховке,потом рязанка тяжелая трасса,у моей сестры дача в Егорьевске,казалось бы около 100км,а едут они от Выхино бывает и 3-4часа,воот
23 Aug 2008, 00:04
а с удобствами там как? вода, газ, туалет? мы уже почти год об этом думаем. весной ипотеку даже собирались брать, но загвоздка получилась со справками и домик "ушел" и пока ничего подходящего по цене нет а так мы созрели поменять нашу московскую двушку на небольшой домик я этот форум весь этот год читаючитаючиаюкаждый день)))) полезный весьма
23 Aug 2008, 00:30
это по новой рязанке,там широкая дорога вроде,из удобств-туалет-септик,вода -скважина,отопление электрический котел
23 Aug 2008, 01:55
у подруги электрическое было, у них зимой в доме выше 12-14градусов не протапливалось. и дорогшо говорит было. з\ы сейчас, когда соседи за стенкой пылесосят и по ходу, кажись еще мебель переставляют, я снова подумала о том, что пора бы решиться на переезд))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)