Что сажать под зиму
08 Sep 2008, 14:38
Уже был такой топик, но ещё раз хочу спросить. Сажаем - цветы (с этим всё ясно). Вопрос с овощами и зеленью. Я поняла из предыдущих топиков что можно сажать: морковь, свеклу, чеснок, лук и физалис. Что ещё из овощей или зелени можно посадить с сентябре или октябре.
08 Sep 2008, 14:45
не видела прошлый топ, а зачем под зиму морковку сажать? Ну, вылезет она озимая с первым теплом. А дальше? Первые же заморозки её и погубят. Я свеклу и морковь сажаю в июне, когда ночные заморозки пройдут.
08 Sep 2008, 15:37
А я сама не знаю. Прочитала здесь про это. Я сама не в курсе как лучше, но очень хочется что-то посадить. Поэтому пытаюсь понять что и как лучше посадить. Просто мне хочется максимум сделать всё осенью, что бы весной серьёзно заняться травой, газоном и домом.
10 Sep 2008, 14:52
орковке заморозки пофиг, насколько я знаю. Обычно на майские ее сажаю, но если осенью посадить, она раньше будет. Правда говорят, что лежит хуже. Но у нас она вообще не лежит, мы ее съедаем :)
09 Sep 2008, 18:01
после 10 сентября ,можно и деревья сажать .Яблони,груши...
10 Sep 2008, 12:46
Про деревья и цветы понятно. Не понятно про овощи и зелень. Может их вообще не надо осенью сажать в наших широтах. Я так и не поняла.
10 Sep 2008, 14:53
кажется еще петрушку можно. Я для экспиремента укроп попробую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь