Вашу дачу обворовывали?

22 Jan 2009, 17:57
Это и есть вопрос! Подвергалась ли ваша дача набегом вандалов? Какие способы вы применяете, чтобы это предотвратить?
22 Jan 2009, 18:18
у нас на окнах стоят решетки. На улице не оставляем ничего ценного, все заперто и желательно (на зиму) не в сарае, а в доме. Плюс стараемся дружить с соседями и с людьми, которые работают сторожами у соседей. Зимой им скучно, они много гуляют и заглядывают, что да как у нас.
22 Jan 2009, 18:37
Да. Сторож оказался клептоман со справкой... А так ставни железн. и дверь тож.
22 Jan 2009, 21:40
=D> Улыбнуло! =D>
23 Jan 2009, 02:58
ТТТ .... ни разу... решеток нет,обычная дверь с двумя замками...
Anonymous
23 Jan 2009, 12:03
Один раз влезали. Сейчас "глухие" решетки на окнах и 2 железные двери.
23 Jan 2009, 12:48
Да, несколько раз. Видимо, какие-то бомжи заходили или солдаты (у нас часть рядом), вилки-ложки унесли. Нет ни железной двери, ни решёток на окнах. Предохраняемся просто - не держим на даче ничего мало-мальски ценного. Всё прячем начердаке (люк не заметен) или увозим в Москву.
23 Jan 2009, 13:47
да, влезли через окно 2 этажа и сперли велосипеды :))) Так мы новые и не купили до сих пор :))
23 Jan 2009, 16:20
Ну-у-у-у! :) Что же так плохо? :) Или не хотите новыми великами приманивать? :)
22 Jan 2009, 22:43
Вневедомственная охрана, решетки и мет. дверь.
Anonymous
25 Jan 2009, 08:35
Люди! я по поводу решёток. Мне их реально страшно ставить. Получается, что окно как пожарный выход не будет работать...
25 Jan 2009, 16:39
У наших соседей по всему ряду прошлись, мет двери болгарочкой вскрыли и все! За 55 лет много раз залезали. Причем сразу видно кто и зачем: поесть, переночевать или похулиганить. На даче ничего ценного не оставляем, все увозим. Ну а последние 2 раза женщина лазила, ей мой размер одежды и обуви подошел, много чего забрала. Видимо 2-ой раз через годик и пришла - поизносилась)Аккуратненько лазила: штапик с рамы снимет,стеклышко рядом поставит и вперед)
25 Jan 2009, 22:38
У нас лазили каждую осень-зиму, пока стоял сарай. Сейчас наконец построили дом, поставили мет. дверь, пластиковые окна закрыли фанерой на шурупах, решетки ставить не получится, рольставни как мне показалось не особо поможет :-(. надеюсь в эту зиму не залезут.
26 Jan 2009, 19:40
Будем надеяться - благо зима уже на исходе! :)
27 Jan 2009, 11:10
Да у нас и весной после майских праздников полазить любят. Как раз люди все понапривозят к лету)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Загородная жизнь

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)