наболевшая книга
20 июл 2004, 02:24
Случайная книга ...внезапная, она не понравилась мне цинизмом и натурализмом, жестокостью и безысходностью, но я возвращаюсь к ней вновь и вновь. Я читала ее 8 раз за последние 3 недели. Мне хотелось бы услышать мнение о ней тех людей, которые возьмут на себя труд ее прочитать, она небольшая совсем, но есть ограничение особо впечатлительным, итак: Рубен Давид Гонсалес Гальего - Черным по белому. http://www.lib.ru/PROZA/GALEGO/black.txt
20 июл 2004, 04:01
Весьма привлекательная характеристика :). Щас качнем.
20 июл 2004, 04:50
:-) я предупреждала, книжка затягивает
20 июл 2004, 09:44
Прочел. Откровением не стало. Восторга от прочтения также не испытал. Дело в том, что я знаком на практике со многим из того, что в ней описано. Не книга жестока - жестока наша система, в которой людям с физическими или умственными дефектами нет места. А книга просто реалистична.
20 июл 2004, 11:34
вот оно! спасибо огромное..я не могла понять, почему перечитываю - ее реалистичность, мозг отказывается верить в реальность прочитанного, т.е в правдивости автора я не сомневаюсь, просто такие реалии тяжело понять головой(?). Я пока затрудняюсь. Вы извините за сумбур, просто я думала, что головой приболела:-)
20 июл 2004, 08:07
Смешное в страшном.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...