Мистическая река

26 июл 2004, 01:15
Кто смотрел, как вам фильм? Вроде ничего такого кровавого, но такое гнетущее впечатление с первых минут и до конца фильма. Мрак какой-то беспросветный. И что меня больше всего зацепило, так это то, что вот так вот в детстве не повезёт ребёнку, встретит урода на своём пути, и вся жизнь покалечена :-(
26 июл 2004, 05:39
Я фильм не смотрела, но читала книгу. Да уж бывает. Жалко отца очень. (с транслита)
27 июл 2004, 05:16
А как наз-ся книга и кто автор?
26 июл 2004, 06:32
На меня фильм большое впечатление произвёл. Действительно, очень тяжёлый. Но игра актёров потрясающая на мой взгляд. Не зря им Оскаров дали. А жёны какие, от Лоры Линней просто мороз по коже. (с транслита)
26 июл 2004, 11:37
Меня фильм тоже впечатлил, но почему то не было такого гнетущего настроя. нет. просто жизненный сюжет, без всяких прикрас. Шон Пенн конечно- супер, обожаю этого актера.
26 июл 2004, 11:42
мне не понравился...ничего особенного :(
26 июл 2004, 09:08
Ух... меня тоже зацепило по полной. Особенно осознание того, что то, что случилось с одним ребенком, поломало жизнь всем троим. Остальные двое жили с этим грузом вины всю жизнь, и когда "виновник" их страданий умер, все вздохнули с облегчением. Страшно:(((
27 июл 2004, 00:15
Что точно, то точно: нет человека, нет и проблемы:(. Шон Пенн-супер, да и остальные не подкачали. Иствуд как режиссер очень даже интересен: вроде бы сюжет из жизни, а так преподнес... Фильм заставил думать о нем несколько дней, значит, качественное кино!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)