Театр!

01 ноя 2005, 09:52
Может быть расскажите в какой театр ходили недавно и что вам понравилось. А то не знаю на что лучше купить билеты?!
Спасибо
01 ноя 2005, 13:23
30-го была в МХАТе.Смотрела Тартюфа.Учавствуют:Табаков, Зудина,Семчев,Голуб,Мороз и др.
Постановка в современном стиле.Табаков обращается к Оргону, типа-Братан...Прикольно.Голуб просто выше всяких похвал!!!Вообще-то очень понравилось!Купила в переходе 4-й ряд 2-е место за 1500, но не жалею, что переплатила.
Хотела еще сходить на Кабала святош, но работаю.
Присматриваюсь, к:Дядюшкин сон /с Этушем и Ароновой/ и Ужин с дураком /Басилашвилли и Хазанов/.
Хороший сайт-PARTER.RU
А еще видела, что продают билеты на день рождения КВН!Тоже заинтересовалась.

Вам удачи!
01 ноя 2005, 15:20
Не знаете какие актеры играют в Кабале святош?
01 ноя 2005, 13:23
30-го была в МХАТе.Смотрела Тартюфа.Учавствуют:Табаков, Зудина,Семчев,Голуб,Мороз и др.
Постановка в современном стиле.Табаков обращается к Оргону, типа-Братан...Прикольно.Голуб просто выше всяких похвал!!!Вообще-то очень понравилось!Купила в переходе 4-й ряд 2-е место за 1500, но не жалею, что переплатила.
Хотела еще сходить на Кабала святош, но работаю.
Присматриваюсь, к:Дядюшкин сон /с Этушем и Ароновой/ и Ужин с дураком /Басилашвилли и Хазанов/.
Хороший сайт-PARTER.RU
А еще видела, что продают билеты на день рождения КВН!Тоже заинтересовалась.

Вам удачи!
01 ноя 2005, 13:31
Мне очень понравились спектакли Малого театра - "Тайны мадридского двора", "Мнимый больной".
01 ноя 2005, 13:31
Мне очень понравились спектакли Малого театра - "Тайны мадридского двора", "Мнимый больной".
01 ноя 2005, 09:52
Может быть расскажите в какой театр ходили недавно и что вам понравилось. А то не знаю на что лучше купить билеты?!
Спасибо
not found 254
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)