Кривое зеркало

Anonymous
05 ноя 2005, 20:22
Вам нравится? У меня муж просто тащится. Хочет пойти и меня с собой зовёт естественно. А я не хочу. Мне вообще как-то даже стыдно что ли, кому сказать куда муж потащил:) Или это я неправильная?:)
Anonymous
05 ноя 2005, 20:53
Пошлая и бесвкусная передача. Юмор тупой и еще тупее. Даже советское "вокруг смеха" было как-то лучше, чем это кривляние взрослых мужиков. Каждый раз смотрю и думаю : "вот до чего денег-то хоцца, готовы и козлами блеять и ахинею любую нести".
Anonymous
05 ноя 2005, 21:07
Ему особенно Новые русские бабки нравятся. А по мне, так это просто тихий ужас. И я, когда смотрю, как он сидит дома перед телевизором и ржёт в голос над ними, думаю, что мужик умом тронулся :) Взрослый, современный молодой человек, а ведётся на такую охинею. Я потому и пишу анонимно тут, что стыдно, что муж такой :)
06 ноя 2005, 01:12
Своими руками придушила бы этих дур Бабок. Ненавижу глупость.
(с транслита)
05 ноя 2005, 20:55
Ну мало ли что мужу нравится)) Вот моему французская эстрада нравится, но я ни на ногой )))Так и у вас))Зачем сидеть с кислой миной)
Anonymous
05 ноя 2005, 21:10
Да я не пойду туда, это вопрос уже решённый. Просто с одной стороны совестно немного стало. У него это уже чуть ли не мечта. Он и в прошлом году всё рвался туда и не пошёл из-за меня. А тут опять по-новой понеслось - звонил, узнавал насчёт билетов. И билеты, кстати не дешёвые - по 4тыс. И распродаются быстро. Что удивительно :)
05 ноя 2005, 21:10
По 4 тысячи????????Ничего себе!!!
Anonymous
05 ноя 2005, 21:26
Так в том-то всё и дело. Это в Контрамарке кажется или куда там он ещё звонить может. А я в прошлом году, когда с ребёнком ходила в театр Эстрады, в кассе столпотворение наблюдала за билетами на этих Бабок. Ещё тогда подумала - как же много сумасшедших. Вот потому и задалась вопросом тут, что может это я такая, что мне не нравится :)
06 ноя 2005, 01:02
Тупая передача.
(с транслита)
07 ноя 2005, 11:16
хуже просто не бывает...тупо и несмешно.-пятидесятилетние дебилы на сцене скачут..
05 ноя 2005, 23:19
Мне первое время нравилось, а потом потихоньку они сошли вслед за Петросяном в разряд пошлятины. Но маленький дядька с пушистой головой - это класс! Как он в ВИАгре выступает - это что-то!
06 ноя 2005, 00:30
По телику ещё вечерок скоротать можно,а вот эту хрень смотреть без монтажа...я бы не осилила:-)
Anonymous
06 ноя 2005, 01:14
Полное г....Я удивляюсь людям в зале. И ведь искренне так хохочут...
Anonymous
06 ноя 2005, 22:23
Так ведь пьют.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)