Смотрю Юнону...

05 ноя 2005, 23:37
Рыдаю, не могу. Такое чувство, что огромная часть жизни безвовратно прошла. Раньше смотрела, случшала, обожала, а сейчас как похоронный марш.
06 ноя 2005, 06:44
Господи, да что это с Вами??? Может, вообще состояние близко к депрессивному? Так не смотрите. Бывает такое иногда, накатывает. Смотришь какую-нибудь вещь, вроде бы совсем другие эмоции она должна вызывать, а у тебя тоска вселенская непонятно отчего. Бросьте, не смотрите пока!
06 ноя 2005, 17:29
Да нет, здесь тоска вполне понятная :( Если я правильно поняла, автор имела в виду Караченцова, который, увы, уже никогда не будет прежним и уже никогда ТАК не сыграет Рязанова :(
06 ноя 2005, 17:53
Я тоже именно так поняла... Да - это, конечно его звездная роль... Никто не заменит.
07 ноя 2005, 06:59
Знаете, может, я немного кощунственную вещь скажу, но незаменимых людей нет (я имею в виду в профессиональном плане, не в личном). Как бы мы ни были привязаны к какому-то актеру, но спектакли - хорошие спектакли - все-таки живут дольше людей. И лет через 30, если "Юнона" будет еще идти, будет кто-то другой, наверняка столь же незаменимый, а кто-нибудь, не видевший даже записи старого состава, возможно, вообще скажет: "Нуу, уж Караченцова я в этой роли вообще не представляю!" Грустно, но куда ж от этого денешься?
07 ноя 2005, 11:15
Ну в общем я и не спорю. Но - это будет другая Юнона. Вот и все:)
06 ноя 2005, 17:57
...это была другая жизнь. Прошла целая эпоха с тех ленкомовских аншлагов...
06 ноя 2005, 18:31
Абсолютно другая.
Я совсем соплюшкой видела вживую этот спектакль в 1982 на фоне случившейся первой любви. Эмоции - слов не подобрать...
А вчера смотрю на всех, уже зная, что же будет 20 лет спустя - на Караченцова (дай ему Бог здоровья!), на Шанцеву - ее пронзительную Кончитту и теперешнюю (с любовью к женатому мужчине и дочерью с глазами Збруева), на "жениха" Абдулова, умоляющего жениться на своей опозоренной невесте (и тут же всплывает история он-Алферова-Ксения), на Смеяна с его юной женой Ветлицкой...

И все-таки, такой финал - такие их глаза ...
Нечто.
07 ноя 2005, 09:37
Актрисы Шанцевой в Ленкоме нет.
Есть Шанина. Именно она играла Кончиту в первом составе.
И уж если Вы пишите такие подробности из ее биографии, как любовь к женатому мужчине, уважайте человека. Пишите фамилию правильно.
07 ноя 2005, 13:33
Действительно, ошиблась. Не нарочно ;-)
Именно о Шаниной речь и шла.
А их красивый роман и дочь от Збруева ни для кого не тайна.

Ваша отповедь, право, перебор. ;-)
07 ноя 2005, 21:42
Это не отповедь.
Мне за Шанину обидно стало. :-)
Я уже поняла, что Вы просто опечатались.
07 ноя 2005, 12:25
Я что то вообще ничего не поняла:-(
07 ноя 2005, 12:57
Простите за отступление от темы..
А где это Вы смотрите?
Мне вот не повезло посмотреть в театре. Есть какие-то записи? На каких носителях? Где поискать, да и как искать?
Живу в Киеве, но пользуюсь некоторыми российскими инет-магазинами.
07 ноя 2005, 13:40
В тот день она у нас шла по каналу Культура.
07 ноя 2005, 15:25
Смотрела его у нас , местная труппа в Музтеатре. С Караченцевым в роли Резанова по ТВ было несравненно лучше!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)