Что? Где? Когда?
06 ноя 2005, 01:07
Только что посмотрела и навеяло... Сколько себя помню - смотрю эту передачу. В детстве это было единственное, что разрешалось посмотреть после программы "Время":-)
Знаю, что многие перестали смотреть "Что? Где? Когда", когда игра пошла на деньги, многие - когда умер Ворошилов... Говорят, что не так все стало... А мне до сих нравится, очень... Для меня в ней почти ничего не поменялось.
А что вы думаете? Перестали смотреть или нет?
Ну и вдогонку... Ваш любимый знаток...
Мои - Нурали Латыпов, Федор Двинятин
Знаю, что многие перестали смотреть "Что? Где? Когда", когда игра пошла на деньги, многие - когда умер Ворошилов... Говорят, что не так все стало... А мне до сих нравится, очень... Для меня в ней почти ничего не поменялось.
А что вы думаете? Перестали смотреть или нет?
Ну и вдогонку... Ваш любимый знаток...
Мои - Нурали Латыпов, Федор Двинятин
06 ноя 2005, 01:16
Мне тоже до сих пор нравится. Конечно, Ворошилов, умер, но и Крюк, я считаю, ведет не плохо.
06 ноя 2005, 08:48
Смотрю чуть меньше 30 лет. Перемены замечала, но смирилась:-) Любимый знаток тоже Латыпов.
По вчерашней игре: никогда не нравился Блинов как капитан:-(, поэтому вчерашний проигрыш считаю закономерным. А игра была красивой:-)
По вчерашней игре: никогда не нравился Блинов как капитан:-(, поэтому вчерашний проигрыш считаю закономерным. А игра была красивой:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...