Участник ДОМа-2!
06 ноя 2005, 11:30
Только что смотрела передачу ЧП по НТВ, так вот, оперативники задержали Алексея Адеева (месяца 3-4 назад был на ДОМе-2) и дали ему 4,5 года за мошенничество. Он оказывается занимался риэлторскими услугами, взял у одной женищины предоплату в размере 1900 USD и скрылся. Потом эта тетечка увидела его на шоу и сообщила в милицию, и его прямо из ДОМа забрали куда надо!
Вот так!
Вот так!
06 ноя 2005, 11:38
Да это известный факт. Я давно уже видела:)
Они там людей вообще не проверяют похоже, следующий может маньяк или людоед какой-нибудь пролезть:0
Они там людей вообще не проверяют похоже, следующий может маньяк или людоед какой-нибудь пролезть:0
06 ноя 2005, 11:51
тоже видела этот репортаж
06 ноя 2005, 13:40
Это уже обсуждалось, известный факт.
06 ноя 2005, 18:44
Видимо, оооч старый повтор.
Весьма бородатая история.
Показывали давно . Вплоть до того, как брали.
С месяц назад мелькнуло в стычке Алена-Степа
- "А, я могла уйти к человеку, с которым была бы счастлива!"
Степа - Ага. в СИЗО.
Весьма бородатая история.
Показывали давно . Вплоть до того, как брали.
С месяц назад мелькнуло в стычке Алена-Степа
- "А, я могла уйти к человеку, с которым была бы счастлива!"
Степа - Ага. в СИЗО.
07 ноя 2005, 14:03
так и надо!поделом.хорошо что поймали мошенника!
06 ноя 2005, 18:34
Один из самых симпатичных парней за все время существования Дома2, на мой взгляд. Жаль, что оказался мошенником, а то глядишь пара Степы с Аленой распалась бы давно... Хоть что то интересное...
06 ноя 2005, 20:48
На мой взгляд тоже... Очень жаль
Он рассказывал что когда его забирали
"она так плакала, так плакала..."
Он рассказывал что когда его забирали
"она так плакала, так плакала..."
06 ноя 2005, 20:56
Мне тоже он внешне симпатичным кажется, но в то же время видно, что он не такой, как Рома, например, Давид... Будто на лице написано, что он пацан, именно пацан, дворовый какой-то, несерьёзный, что-то лисье в нём есть, хитренькое :)) Ну это моё ощущение, ещё ДО того, как его забрали :) Не знала, что ему 4,5 года дали!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...