Участник ДОМа-2!

06 ноя 2005, 11:30
Только что смотрела передачу ЧП по НТВ, так вот, оперативники задержали Алексея Адеева (месяца 3-4 назад был на ДОМе-2) и дали ему 4,5 года за мошенничество. Он оказывается занимался риэлторскими услугами, взял у одной женищины предоплату в размере 1900 USD и скрылся. Потом эта тетечка увидела его на шоу и сообщила в милицию, и его прямо из ДОМа забрали куда надо!
Вот так!
06 ноя 2005, 11:38
Да это известный факт. Я давно уже видела:)
Они там людей вообще не проверяют похоже, следующий может маньяк или людоед какой-нибудь пролезть:0
06 ноя 2005, 11:51
тоже видела этот репортаж
06 ноя 2005, 13:40
Это уже обсуждалось, известный факт.
06 ноя 2005, 18:44
Видимо, оооч старый повтор.
Весьма бородатая история.
Показывали давно . Вплоть до того, как брали.
С месяц назад мелькнуло в стычке Алена-Степа
- "А, я могла уйти к человеку, с которым была бы счастлива!"
Степа - Ага. в СИЗО.
07 ноя 2005, 14:03
так и надо!поделом.хорошо что поймали мошенника!
06 ноя 2005, 18:34
Один из самых симпатичных парней за все время существования Дома2, на мой взгляд. Жаль, что оказался мошенником, а то глядишь пара Степы с Аленой распалась бы давно... Хоть что то интересное...
06 ноя 2005, 20:48
На мой взгляд тоже... Очень жаль
Он рассказывал что когда его забирали
"она так плакала, так плакала..."
06 ноя 2005, 20:56
Мне тоже он внешне симпатичным кажется, но в то же время видно, что он не такой, как Рома, например, Давид... Будто на лице написано, что он пацан, именно пацан, дворовый какой-то, несерьёзный, что-то лисье в нём есть, хитренькое :)) Ну это моё ощущение, ещё ДО того, как его забрали :) Не знала, что ему 4,5 года дали!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)