T.A.T.U.
08 ноя 2005, 22:35
сижу тупо тащусь от их нового "all about us".Никогда не нравились а тут чтот задело. Кому как?
08 ноя 2005, 22:41
И мне понравилась:))
08 ноя 2005, 22:42
А у них вообще англоязычный альбом неплохой получился,имхо. Приятные песенки...
09 ноя 2005, 04:42
А мне все песни нравятся очень! Муж у меня в восторге от их песен (от них самих тоже ;)).
Только я-то думала, они уже не выступают вместе, с тех пор, как черненькая родила. А муж сказал, "деньги растратят и будут выступать" :) Поют? Вместе? Опять?
Только я-то думала, они уже не выступают вместе, с тех пор, как черненькая родила. А муж сказал, "деньги растратят и будут выступать" :) Поют? Вместе? Опять?
Anonymous
09 ноя 2005, 04:46
что это за группа? ссылку можно?
Anonymous
09 ноя 2005, 14:25
единственная российская группа, известная на западе.
TATU
TATU
09 ноя 2005, 17:08
это где та ту...не путайте с этот этого:-D
11 ноя 2005, 15:36
и мне нравится
11 ноя 2005, 16:24
а мне еще у них "Полчаса" ужасно нравилась :) и эта - да, согласна, качественная вещь :)
11 ноя 2005, 18:32
Вы не одна такая=)
16 ноя 2005, 00:20
В целом, мне их весь последний альбом не плохим кажется...
и "all about us" - симпотичная композиция...
...
So we'll fall if we must
Cause it's you and me
And it's all about...
...
(мне нравятся эти строчки)...
...
Может кому-нибудь тоже?..
и "all about us" - симпотичная композиция...
...
So we'll fall if we must
Cause it's you and me
And it's all about...
...
(мне нравятся эти строчки)...
...
Может кому-нибудь тоже?..
18 ноя 2005, 01:12
Очень понравилась! Я думала, что они уже насовсем канули в лету... Ан нет - еще покажут! :)
09 ноя 2005, 18:21
И мне очень даже. Уже не те лезбийские девчушки-зрелые, интересные барышни. Респект.
09 ноя 2005, 18:33
а по-моему просто шваль,матюки,жесты,--какие уж барышни!
09 ноя 2005, 22:04
да уж, тогда Мик Джагер и не лыцарь вовсе
10 ноя 2005, 13:23
а он то причем?
10 ноя 2005, 22:43
думаете Мик Джагер не материться на сцене, не говоря уж о жестах;-) а ему вот звание рыцарское королева пожаловала.
11 ноя 2005, 18:17
королева и педику,вроде элтона джона титул дала,не те щас рыцари......и королевы!
11 ноя 2005, 18:24
ОФФ-да и хорошо, что не те уже рыцари, те-то мылись раз в год (средневековые), латы не снимали месяцами, вши, вонь, смрад; насиловали дам (когда-таки снимали латы), бухали по черному... Тоже мне, конфетки... :-О
Пара цитат: "Когда начались Крестовые походы, то в качестве дорогого трофея европейские рыцари привозили из арабских стран ... мыло! До этого «галантные рыцари» не мылись по несколько месяцев и спали в одежде! В это время в Европе даже монархи были безграмотны, в их дворцах стояли блюдца для давки блох, высший свет, простите, справлял нужду прямо в коридорах Версальского дворца. И таких фактов очень, очень много."
"...Не рыцарь ли он? Возможно, для кого-то образ настоящего мужчины в первую очередь ассоциируется со средневековым рыцарем, закованным в шесть пудов железа и немилосердно давящим этим металлоломом на спину несчастного коня. Если хорошенько подумать, то средневековые рыцари занимались вульгарным рэкетом и дорожным разбоем, мылись два раза в жизни (в день первого причастия и в день посвящения в рыцари), ели руками и разговаривали преимущественно междометиями. Так что современный аналог средневекового бандита, чьи доспехи сократились до золотой цепи и красного пиджака, а шлем трансформировался в бритую голову, пожалуй, еще и предпочтительней - он, по крайней мере, чаще моется. "
"...По улицам городов средневековой Европы текли канализационные стоки, а гордые рыцари и их прекрасные дамы мылись только по особым случаям, пару раз в год. Кстати, именно благодаря этим их гигеническим привычкам (точнее, отсутствию таковых) и появилась современная парфюмерия. Первоначально духи и прочие благовония должны были заглушать запах давно немытого тела и иные, ещё менее приятные, ароматы. "
Пара цитат: "Когда начались Крестовые походы, то в качестве дорогого трофея европейские рыцари привозили из арабских стран ... мыло! До этого «галантные рыцари» не мылись по несколько месяцев и спали в одежде! В это время в Европе даже монархи были безграмотны, в их дворцах стояли блюдца для давки блох, высший свет, простите, справлял нужду прямо в коридорах Версальского дворца. И таких фактов очень, очень много."
"...Не рыцарь ли он? Возможно, для кого-то образ настоящего мужчины в первую очередь ассоциируется со средневековым рыцарем, закованным в шесть пудов железа и немилосердно давящим этим металлоломом на спину несчастного коня. Если хорошенько подумать, то средневековые рыцари занимались вульгарным рэкетом и дорожным разбоем, мылись два раза в жизни (в день первого причастия и в день посвящения в рыцари), ели руками и разговаривали преимущественно междометиями. Так что современный аналог средневекового бандита, чьи доспехи сократились до золотой цепи и красного пиджака, а шлем трансформировался в бритую голову, пожалуй, еще и предпочтительней - он, по крайней мере, чаще моется. "
"...По улицам городов средневековой Европы текли канализационные стоки, а гордые рыцари и их прекрасные дамы мылись только по особым случаям, пару раз в год. Кстати, именно благодаря этим их гигеническим привычкам (точнее, отсутствию таковых) и появилась современная парфюмерия. Первоначально духи и прочие благовония должны были заглушать запах давно немытого тела и иные, ещё менее приятные, ароматы. "
11 ноя 2005, 19:44
да..тут не поспоришь..я больше про белых лошадей и всадников,в сверкающих доспехах,из сказки!! :)))
14 ноя 2005, 17:19
гадость какая, не хачу быть лыцарем, и с лыцарем тоже не хочу
Anonymous
09 ноя 2005, 22:12
Ой, а скажите раз пошла такая пьянка родила девчонка то у них в итоге? Черненькая?
09 ноя 2005, 22:28
Ага, Юля Волкова!
Anonymous
11 ноя 2005, 18:47
Да нет, Вика Рябова родила, но она, вроде, не поет...
:-)
:-)
10 ноя 2005, 13:30
Только она теперь блондинка.
10 ноя 2005, 13:34
Кто? Волкова? Вчера в новостях по Муз-Тв была брюнеткой!
10 ноя 2005, 22:52
А кто у них теперь продюссер?
12 ноя 2005, 06:04
..в комнату заходит N, наблюдает, продюсирует.. (с) /"Comedy Club"/ :-D))
11 ноя 2005, 15:39
Значит это старая запись, она теперь блондинка. У них по-моему вышел диск и она там уже крашеная.
11 ноя 2005, 16:49
На Europe Music Awards Юля выходила брюнеткой, это неделю (или две?) назад.
14 ноя 2005, 21:49
Видела на обложке какого-то нового журнала её с белыми волосами, стрижечка, ресницы длиннющие намазанные - мне понравилось! Прикольнее, чем брю :)
Anonymous
12 ноя 2005, 20:37
молодцы девченки
Anonymous
14 ноя 2005, 21:02
только девчОнки :)
Anonymous
13 ноя 2005, 23:35
Это лучшее!
14 ноя 2005, 21:47
От этой песни тоже тащусь :) Имхо, она самая-самая у них! А вообще, не люблю их, неприятны мне они из-за агитации своей (или придуманной?) ориентации. И их песенки про обезьянку номер ноль, про зайчика и белочку, про мальчика-гея, которого они просят: "Отымей меня!" (там запикано это, конечно) - ФУУУУУУУУУУ :(((
Anonymous
14 ноя 2005, 21:52
Ну вы и нафантазировали:)
17 ноя 2005, 00:12
Мне тоже многие песни из нового альбома нравятся!;):)
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 23:28
Потдерживаю!Когда только появилась нов.песня я никак не могла скачать ее с инета,а так хотелось послушать!!!Ещё когда даже клип не вышел!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...