подскажите назания фильмов
09 ноя 2005, 23:10
уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста названия двух отечественных фильмов.
1) одна деревенская девушка собиралась выйти замуж. но ее парень (этот актер играл в фильме Усатый Нянь)нашел другую. она на зло вышла за другого, который давно сватался. он вдовец. есть маленькая девочка. жизнь у них сначала не ладилась. но потом она поняла , что любит его и дочуру.
2) тоже события происходят в деревне. была запланирована свадьба, после того, как жених вернется из армии. но он вернулся с новой невестой. у первой слезы. он проводит свадьбу в этой же деревне (хотя невеста городская девушка). жизнь продолжается. он работает на лесоповале. на него падает дерево и он становится инвалидом. жена уезжает в город, а ухаживает за ним его брошенная невеста. она его ставит на ноги. в конце фильма он узнает, что она беременна :)
Хорошие добрые фильмы. не могу их купить. так хоть скачаю. но не знаю названия. буду очень рада, если кто поможет. спасибо.
1) одна деревенская девушка собиралась выйти замуж. но ее парень (этот актер играл в фильме Усатый Нянь)нашел другую. она на зло вышла за другого, который давно сватался. он вдовец. есть маленькая девочка. жизнь у них сначала не ладилась. но потом она поняла , что любит его и дочуру.
2) тоже события происходят в деревне. была запланирована свадьба, после того, как жених вернется из армии. но он вернулся с новой невестой. у первой слезы. он проводит свадьбу в этой же деревне (хотя невеста городская девушка). жизнь продолжается. он работает на лесоповале. на него падает дерево и он становится инвалидом. жена уезжает в город, а ухаживает за ним его брошенная невеста. она его ставит на ноги. в конце фильма он узнает, что она беременна :)
Хорошие добрые фильмы. не могу их купить. так хоть скачаю. но не знаю названия. буду очень рада, если кто поможет. спасибо.
09 ноя 2005, 23:19
1 Молодая жена
09 ноя 2005, 23:23
2Никогда не говори "никогда" (???), может и ошибаюсь, совсем недавно по какому-то каналу видела его..
09 ноя 2005, 23:29
Нет- 2.Не могу сказать прощай
09 ноя 2005, 23:32
Ооо, точно.
Anonymous
09 ноя 2005, 23:33
это с Шоном Коннером...вы перепутали.
09 ноя 2005, 23:43
Согласитесь, названия какие-то похожие:).
10 ноя 2005, 13:44
Ты в своем репертуаре:-)
10 ноя 2005, 13:54
Ну, если бы запоминание всяких фильмом и прочее как-то качественно повлияло на мою жизнь, то я бы поднапряглась и репертуар сменила:)))
10 ноя 2005, 14:00
Рационалистка:-)
13 ноя 2005, 08:23
Второй фльм называется "Не могу сказать прощай".
10 ноя 2005, 22:42
спасибо всем! теперь осталось за малым, найти и скачать! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...