Юрий Поляков.

12 ноя 2005, 17:11
Последнее,что вроде вышло "Грибной царь".Как вам?
12 ноя 2005, 18:59
Все не могу никак купить..((
12 ноя 2005, 22:25
Ну,если место жительства действительно ЮАР,то даже и не знаю чем помочь...

На в самом деле мне показалось,что роман у него получился очень хороший.Много лирики,каких-то почти Бунинских описаний. Автор мне очень нравится,хотя и пошляк :)немного...Не оторвешься,жаль закончилась книжка.:(
12 ноя 2005, 23:21
так себе :((9 Очень много дубляжа - т.е. повторного сюжета как и в Побеге и в Возвращении блудного мужа. Обязательно оправдание ушедшего налево мужика, жены-интеллигентки. чсильно постаревшей за последние годы. глупенькой дочки, капризной любовницы, силовыйх структур...
Забавно, что про героя Побега Башмакова есть упоминание, так что Поляков здесь как бы закрыл финал незакрытого романа
12 ноя 2005, 23:26
Да,эти напоминания вообще сейчас в моде...:)

А что касается жен-мужей ...Ну так и в жизни этого добра...Ничего уникального.:)Ну,можно жену сделать не интеллигенткой.:)А так...и в жизни ИХМО все одинаково в этом смысле.:)
13 ноя 2005, 00:42
я имею в виду, что последние сюжеты очень однотипны: один день из жизни мужчины, сменившего старую умную жену на мододую и красивую
13 ноя 2005, 22:35
Да,это да...Видать у кого чего болит - тот о том и говорит.:)
14 ноя 2005, 10:38
Побег... понравился больше всего
15 ноя 2005, 22:29
А мне Грибной царь понравился. Но больше всего "Козленок в молоке"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)