********Лучший любовник Умы Турман*********

18 ноя 2005, 00:22
Только приехали из кино))))кто еще успел посмотреть??? очень понравилось)))))
18 ноя 2005, 21:06
Мы вчера смотрели. В полном восторге - давно так не смеялись (правда, подозреваем, что дело было в том, что сидела молодая подвыпившая компания, которая смеялась ппросто от одного вида Турман, и это было очень заразительно). Разрядка была замечательная, Стрип и Турман играют потрясающе. А конец смазан, но в целом фильм рекомендую.
19 ноя 2005, 12:05
ППКС! хорошо я не прочитала в инете,как он закончится! мы кстати тож смеялись, смотрели в Люксоре, там зал маленький,была одна молодежь, и там парень один коментировал..на весь зал))))) все просто в истерике были)))
20 ноя 2005, 00:25
а мне как-то не очень :(( даже жаль времени. единственно, Мерилл Стрип порадовала. На Турман было интересно смотреть - она нарядов 15 поменяла за фильм.
20 ноя 2005, 05:56
ну в фильме 2 актера-Стрип и Турман))) не знаю, мне весь фильм было смешно))) а Турман да,наряды замечательные
18 ноя 2005, 00:27
Ну и темка :-D Хотя ее первый муж мне очень даже :oops
18 ноя 2005, 18:58
))))))))))))я вообще-то про фильм)))))))))так называется новый она там в главной роли)))))))
18 ноя 2005, 19:19
Я догадалась ;-) Просто Вы тему здорово назвали :-D
18 ноя 2005, 20:33
ну))) под впечатлением была))))))) ток закончился...неопределенно)))) к чему и велось весь фильм)))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)