Вопрос про Евгения Фиста
19 ноя 2005, 19:41
Послушал по ссылке одну песенку под названием "Тебе". Ничего так, симпатично. Только непонятно как там мог проявить себя композитор, ведь это же рэп... Что скажете, "добрая и хорошая" ?
>Вот дамы предлагаю послушать вам хорошую лиричную музыку) Исполнитель Евгений FIST, у него уже 4 альбома, есть песни со Светланой Светиковой, Александром Айвазовым. Мне вот очень нравятся песни : Тебе, на Голгофу, вообщем с женским вокалом)
напишите свои мнения)
вот ссылочка на его сайт, песни в разделе Музыка
>Вот дамы предлагаю послушать вам хорошую лиричную музыку) Исполнитель Евгений FIST, у него уже 4 альбома, есть песни со Светланой Светиковой, Александром Айвазовым. Мне вот очень нравятся песни : Тебе, на Голгофу, вообщем с женским вокалом)
напишите свои мнения)
вот ссылочка на его сайт, песни в разделе Музыка
19 ноя 2005, 19:53
Ну, я бы не назвала это рэпом, даже сам Евгений в интервью не раз писал, что это не рэп, а просто музыка для души, а если и получается похожее, то это совпадение. А вот по поводу музыки я вопрос не поняла. :( Вы послушали песни "На Голгофу" мне очень нравится.
19 ноя 2005, 20:06
ага, послушал, но в слова не всклушивался. зато хоть в этой песне услышал женский голос, который, как Вы говорили, вам нравится при исполнении его песен
19 ноя 2005, 19:55
Может быть тему за рекламу конечно приняли, но я же не рекламный агент, просто мне очень нравится исполнитель и я хочу пообщаться с теми, кому он еще нравится. ))
19 ноя 2005, 20:07
исполнитель неизвестный, потому и сочли за рекламу исполнителя и его сайта. А это что, он сам поёт?
19 ноя 2005, 20:11
Ну почему не известный? У меня очень много друзей его слушают. И я сама уже года 3. Правда клипов у него нет. У него уже 4 альбома все-таки.
19 ноя 2005, 20:22
ну клипы не главное, была бы музыка хорошая. Так получается, что и стихи в этих песнях и исполнение не его?
19 ноя 2005, 20:31
Как не его? Он пишет стихи и тексты + сам исполняет, вот только музыку он делает вместе с аранжировщиком. Но мне как раз больше нравятся его слова и манера исполнения и конечно голос, когда он поет во многих песнях.
19 ноя 2005, 21:05
ну вы то его представили как композитора, а остальное вовсе не подразумевается. Оказывается он гораздо больше - автор-исполнитель
19 ноя 2005, 21:09
Я наверное просто не так назвала тему)
А вообще на мой взгляд он очень талантливый человек)
А вообще на мой взгляд он очень талантливый человек)
19 ноя 2005, 22:32
Вообще очень жду его нового альбома.
25
20 ноя 2005, 20:32
давайте из нас его фан-клуб организуем?
20 ноя 2005, 22:51
Я с удовольствием))) У парня очень красивые стихи, песни про любовь в основном - такая романтика, а еще я прочитала на его сайте, что он очень любит Цветаеву и Ахматову.
21 ноя 2005, 21:46
значит договорились. Давайте обсуждать песни и выкладывать тут тексты песен. Только ссылку на сайт дайте пожалуйста. В данном случае это не будет считаться рекламой, т.к. ссылку вы дадите в ответ на просьбу посетителя форума, а я и впрямь не сохранил тот раз ссылку на сайт
21 ноя 2005, 22:05
официальный сайт www.fist-music.ru
22 ноя 2005, 00:59
ну вот, а я http://fist.ru пробовал. Спасибо. Буду выбирать какую песню взять "для затравки"
23 ноя 2005, 03:49
я лучше так http://fist-music.ru сделаю, чтоб нажимать можно было. А Вы что молчите - ничего не говорите?
23 ноя 2005, 23:34
Да вот тут послушала сэмплер нового альбома - очень хочу его скорей купить - там песенка одна меня очень заинтересовала))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...