Карнавальные костюмы на корпоративную вечеринку
потом откроюсь
22 ноя 2005, 07:41
в этом году наша компания решила провести Новый Год в карнавальных костюмах. в компании около 70-80 человек, мужчин и женщин пополам, больше молодежи. мне 26 лет, незамужем.
массовики-затейники решили что они разделят коллектив на несколько групп - и все оденутся с отведенной им тематикой. например, "восточный базар", "цыганские напевы", "испанские розы и т.Д" "деревня дураков" и т.д.
а мне что то не хочется так одеваться.
хочу что нибудь забавно -сексуальное (мой новый парень работает со мной вместе), может зайчиком? - типа символ журнала "Плейбой" - шортики, декольте , взади на попе хвостик , и ушки на макушке?
у кого какие есть идеи? поделитесь пожалуйста
массовики-затейники решили что они разделят коллектив на несколько групп - и все оденутся с отведенной им тематикой. например, "восточный базар", "цыганские напевы", "испанские розы и т.Д" "деревня дураков" и т.д.
а мне что то не хочется так одеваться.
хочу что нибудь забавно -сексуальное (мой новый парень работает со мной вместе), может зайчиком? - типа символ журнала "Плейбой" - шортики, декольте , взади на попе хвостик , и ушки на макушке?
у кого какие есть идеи? поделитесь пожалуйста
22 ноя 2005, 08:55
Не получится как в фильме "Дневник Бриждет Джонс" :)
22 ноя 2005, 09:47
а кем вы работаете?
потом откроюсь
22 ноя 2005, 09:53
исследовательский центр, консультант-марккетолог
22 ноя 2005, 09:56
не стоит наверное с такой профессией в костюме зайчика. если бы вы в школе были еще...
22 ноя 2005, 14:04
как раз наоборот..это же шутка больше..это как в фильме"блондинка в законе" :))
22 ноя 2005, 15:02
Ну извините одно дело кино, другое реальность, кто-то может не понять. да и потом Америка далеко, там нравы иные. Да и не думаю я что там так наряжаются прямо с юмором все на корп. вечерины.
22 ноя 2005, 15:43
ну да, возможно.пойду-ка я отсюда,в костюмах я откровенно говоря не очень... :))
22 ноя 2005, 15:22
а "восточный базар" вот вам и тема для секси наряда какой-нить одалиской нарядитесь.
Anonymous
22 ноя 2005, 09:01
да уж безрадостные перспективы вы описываете :-)
во что еще одеться взрослому человеку?
во что еще одеться взрослому человеку?
22 ноя 2005, 14:22
мне кажется Зайчик из Плейбоя не лучшая идея для корпоративной вечеринки с заранее известной тематикой-будете выглядеть смешно и мне кажется нелепо на фоне цыган и испанцев. У меня ассоциации с официанткой, промоутером сразу возникают....в общем с обслугой скорее нежели с гостем вечеринки. Почему бы не подумать насчет стиля Кармен? и Испания и цыгане... достаточно гармонично будет вписываться в общий тон вечеринки-и сексуально очень.. роза..открытые плечи..батистовое кружево...яркие губы...
25 ноя 2005, 11:18
Я однажды пришла в мужском костюме и в шляпе. Макяж - ярчайший. Видимо, это было сексуально, судя по окружающим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...