Вчерашняя комедия на ТНТ

22 ноя 2005, 13:52
Забыла название... Что-то про предубеждение... Обычно не смотрю такие фильмы (не люблю комедии в принципе), а тут что-то так зацепило, красивый фильм, музыкальный, вобщем мне почему-то он очень по душе пришелся. НО... блин, заснула во время очередной рекламы :-) Кто смотрел - просвятите - чем он закончился? Я заснула на моменте как они летят в самолете в Америку. Кем оказался тот парень с короткой стрижкой? Негодяем?
22 ноя 2005, 14:17
Вы имеете в виду фильм с идийской актрисой Ашварайей Рай?Фильм назывался "Невеста и предрассудки".Парень с короткой стрижкой оказался "злодеем".А индианка(которая кстати Мисс Мира) осталась с Дарси
22 ноя 2005, 14:45
Да, его имею в виду, спасибо :-)
Anonymous
22 ноя 2005, 16:43
Оно и видно, что мисс Мира. У меня муж засыпал, я увидела ее и даже его разбудила, типа, Смотри какая красивая. Если честно, никогда не видела лица красивее этой.
22 ноя 2005, 16:46
Да, очень красивая, ничего не скажешь. Ну брюнетка же, они всегда красивые.
Anonymous
22 ноя 2005, 16:53
Ну не все же брюнетки красивые. Есть просто красивые лица, а от ее лица невозможно глаз оторвать. она просто зачаровывает.
22 ноя 2005, 16:58
Не все конечно :-) Но все же - брюнетка априори... не знаю как слово подобрать... Натуральнее, породистее, ярче. Ведь блондинки и рыжые зачастую ненатуральны... Взять хотя бы Сельму Хайек - очень красивая женщина.
Anonymous
22 ноя 2005, 17:05
Она безусловно красивая, но есть красивые лица, от которых невозможно глаз отрвать. Так вот, от этой индианки невозможно оторвать. Она гипнотизирует.
И потом, если ты брюнетка, а черты лица подвели, то цвет волос не поможет.
22 ноя 2005, 17:10
:-) это точно :-) Я хоть и брюнетка, но до красавицы оооочень далеко. Но красивых блондинок я вообще никогда не видела...

А эта женщина действительно притягивает чем-то, согласна. Интересно что мужчины по поводу нее думают :-)
Anonymous
22 ноя 2005, 17:22
Мужчин она, наверно, с ума сводит. Особенно тех, кто знаком с ней лично.
22 ноя 2005, 14:24
Этот фильм снят по мотивам знаменитого английского романа "Гордость и предубеждение". Он и называется похоже "Невеста и предрассудки". Только действие перенесено в современную Индию. Поэтому и события такие же как и в романе. Парень с короткой стрижкой - негодяй. Лалита вышла замуж за Дарси.
22 ноя 2005, 14:46
а в каком смысле он негодяй?
22 ноя 2005, 15:04
В фильме: от него в 16 лет забеременнела сестра Дарси; с ним сбежала младшая сестра Лалиты.
22 ноя 2005, 15:11
Сестра Дарси - это с короткой стрижкой которая с ним везде была?
22 ноя 2005, 15:29
Нет, это не та девушка, которая с ним была. (редактировано)
22 ноя 2005, 17:59
Честно говоря, про девушку я думала, что она играла в сериале бразильском "Клон" местную красавицу квартала, забыла как ее звали там.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)