Украинская современная...музыка
23 ноя 2005, 07:48
Что из украинского нравится? Я слушаю-послушиваю Руслану (горжусь, что она победила на Евровидении, я на Украине прожила почти 15 лет :)), Сердючку люблю для прикола, когда-то Билык нравилась, Могилевская :) L Кравчука слушала, когда в школе училась. :-О
Океан Эльзы не люблю. Повалий раздражает. А больше и не знаю, что там сейчас есть и слушают.
О, Вопли Видоплясова слушала в школе тоже, Ани Лорак...ну так себе.
Океан Эльзы не люблю. Повалий раздражает. А больше и не знаю, что там сейчас есть и слушают.
О, Вопли Видоплясова слушала в школе тоже, Ани Лорак...ну так себе.
23 ноя 2005, 08:14
Из попсы Ани Лорак, Руслана. Когда ехали из Полтавы - только их и крутили. Но наелись, кажется, на всю оставшуюся жизнь:-D
Вопли Видоплясова люблю уже давно. И думаю, что надолго:-)
Океан Эльзы, Грин Грей раньше нравились... когда были на взлете.
Сейчас в Москве оч. популярна группа ПятNizza.
Тоже оч. нравиЦЦа:-)
Вопли Видоплясова люблю уже давно. И думаю, что надолго:-)
Океан Эльзы, Грин Грей раньше нравились... когда были на взлете.
Сейчас в Москве оч. популярна группа ПятNizza.
Тоже оч. нравиЦЦа:-)
23 ноя 2005, 14:18
Мне нравятся Вопли Видоплясова, Океан Эльзы.
Елка не нра.
Елка не нра.
23 ноя 2005, 23:17
У меня диск Гайтаны и Ани Лорак. Очень нравится. Ани Лорак даже два диска :(старые) :)
24 ноя 2005, 16:00
- Ани Лорак (особенно, когда вживую поет)
- Катя Чили (голосище!!!)
- Катя Чили (голосище!!!)
28 ноя 2005, 12:57
а вы думаете, что сейчас на этраде в основном москвичи или русские???
вот вам и украинская современная музыка:а как же ВИА ГРА, Королёва,Сердючка,Ротару,Овсиенко, Сенчукова,Могилевская? это список можно продолжать еще долго если брать во внимание еще группы, где половина тоже украинцев.на мой взгляд нет сейчас определенной укр или русск музыки.она смешанная.ИМХО
вот вам и украинская современная музыка:а как же ВИА ГРА, Королёва,Сердючка,Ротару,Овсиенко, Сенчукова,Могилевская? это список можно продолжать еще долго если брать во внимание еще группы, где половина тоже украинцев.на мой взгляд нет сейчас определенной укр или русск музыки.она смешанная.ИМХО
28 ноя 2005, 23:38
я думаю, это не национальностью определяется, а тем что поешь, на каком языке. Но возможно я и ошибаюсь.
23 ноя 2005, 08:51
5nizza, океан эльзы, ВВ
очень люблю :)
очень люблю :)
23 ноя 2005, 08:57
а москвичи понимают вообще, о чем поется в песнях? у меня подруга-москвичка, ничего не понимает ввобще в текстах, все меня просит переводить, но слушает. :)
23 ноя 2005, 09:58
Поэтому они и любят Океан Эльзы:-))
26 ноя 2005, 15:22
У меня муж немного понимает мову. У него бабушка из Полтавы. Я тоже кой-чего понимаю... Польский в универе учила:-)
23 ноя 2005, 09:50
Я люблю "Мандры", "ТНМК", "Браты Гадюкины", ну и все что осталось от "ВВ":-) "5"nizza" очень!!, "Друга рика".
Ненавижу вульгарную с пропитым голосом Могилевскую и ПТУ-щницу Руслану с ее тетей:-) Люблю Анечку Лорак с необыкновенным голосом. Билык тоже могу слушать, особенно старую "Ты мий". Галину раньше любила, очень песни у нее были необыкновенные, а сейчас что-то с ней случилось, шрам этот...да и одна "Звезда" чего стоит:-)Терпеть не могу Океан Эльзы...просто бесят слова их песен - брутальные, после них хочется вымыть руки:-((
Ненавижу вульгарную с пропитым голосом Могилевскую и ПТУ-щницу Руслану с ее тетей:-) Люблю Анечку Лорак с необыкновенным голосом. Билык тоже могу слушать, особенно старую "Ты мий". Галину раньше любила, очень песни у нее были необыкновенные, а сейчас что-то с ней случилось, шрам этот...да и одна "Звезда" чего стоит:-)Терпеть не могу Океан Эльзы...просто бесят слова их песен - брутальные, после них хочется вымыть руки:-((
23 ноя 2005, 12:03
а мне всегда интересно было, кому ТАК нравятся эти уроды грынжолы, что они в евровидении участвовали
23 ноя 2005, 12:57
Томенко:-)
23 ноя 2005, 12:59
На Украине есть современная музыка? Как мне кажется - сплошная дешевка. С Русланой пора бы уже успокоиться. Уже другой победитель на Евровидении.
23 ноя 2005, 14:33
А почему её там не должно быть?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
23 ноя 2005, 14:40
Крестится надо,когда кажется))
Anonymous
23 ноя 2005, 21:25
А Вы живёте на Украине??Скорее всего нет:)) Поэтому не надо рассуждать об этом...Посмотрите на "шикарную" музыку в своей стране!!!
23 ноя 2005, 15:04
Это называется музыка? То, что звучит на Украине?
23 ноя 2005, 16:15
Хотите скандала? Надейюсь, что умные люди его не поддержат:-) Думайте себе так, как вам хочется:-)
23 ноя 2005, 16:17
Не хочу я скандала. Просто смешно.
23 ноя 2005, 16:37
:-)
23 ноя 2005, 19:13
А что Вы музыкой называете? Просто интересно :-)
Вот от племянника фразу недавно услышала (ему 11 лет) - классика, ну это такая музыка, которая скуШная страШно :-) На просьбу все же проиграть (на мобилке) - услышала французскую мелодию из к/ф Профессионал
Вот от племянника фразу недавно услышала (ему 11 лет) - классика, ну это такая музыка, которая скуШная страШно :-) На просьбу все же проиграть (на мобилке) - услышала французскую мелодию из к/ф Профессионал
26 ноя 2005, 22:33
А "российская" музыка - не смешно?
Переберите исполнителей- половина ведь из Украины.
Переберите исполнителей- половина ведь из Украины.
Dina
27 ноя 2005, 04:35
Ну и хохочите.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
23 ноя 2005, 18:20
Конечно не музыка,музыка это хит "Белые Кораблики" и тому подобное,думаю,русская попса может гордится))
23 ноя 2005, 21:26
:)))5 баллов:)))
23 ноя 2005, 22:28
да уж... вы слышали Океан Эльзы, Мандры, ВВ???? На их фоне -- это в России МУЗЫКИ нет, одна гнилая попса.
26 ноя 2005, 16:56
А мне кажется, что "Вопли Видоплясова" и "Океан Эльзы" далеко ушли вперед нашей российской современной эстрады.
23 ноя 2005, 18:17
ну попса сейчас ничего так,Алиби, ВИА Гра,Козловский,есть имена и пенси,заслуживающие внимания)
23 ноя 2005, 20:01
А на Украине слушают классику? Ничего себе! Хотя по многим высказываниям украинских деятелей Моцарт, Шопен, Прокофьев - все были украинской национальности.
23 ноя 2005, 20:14
Ты смешная :-) Тебе хоть лет 15 есть?
23 ноя 2005, 20:32
Есть 15. Даже больше. Намного.
23 ноя 2005, 20:33
в том-то и горе))
23 ноя 2005, 22:29
Блин, ты где живешь, несчастная?!
24 ноя 2005, 14:21
Живу очень далеко. Слава Богу!!! От этой "держави". 12 лет прожила. И гордости нет, что столько времени находилась. Украинская "музыка" - это полная пародия.
24 ноя 2005, 16:21
Так ты ответишь про украинских деятелей? ;-) С утра жду
24 ноя 2005, 16:56
Про каких деятелей? На Украине есть деятели?
24 ноя 2005, 17:14
"Какая Украина??Есть такая страна?"))))
24 ноя 2005, 17:25
Кто бы мог подумать?;-)
24 ноя 2005, 17:32
Ну какой ответ напрашивается после таких сообщений?))мне вот такой))
24 ноя 2005, 18:33
Согласна:-) Это я Вас так поддежриваю:-)
24 ноя 2005, 19:59
:-) Я в восторге!!! Цитирую тебя же:"А на Украине слушают классику? Ничего себе! Хотя по многим высказываниям украинских деятелей Моцарт, Шопен, Прокофьев - все были украинской национальности" Так есть деятели на Украине или нет???????????
24 ноя 2005, 23:14
Узнаю, узнаю украинский узколобый менталитет! Повышайте уровень образования (образование - это когда люди учатся). Пока!
24 ноя 2005, 23:38
Где узнали менталитет?))в зеркале?))
24 ноя 2005, 23:54
Еще раз для умных, я сказала "украинский менталитет". Так смешно, честное слово. Как я люблю с украинцами общаться! Честно!
25 ноя 2005, 00:09
а на мне написано,что я украинка?))))а давайте ещё пообщаемся)вот Вы,какую Вы музыку слушаете?)кто Вам нравится?)А?)
25 ноя 2005, 00:15
а какая у вас национальность? если не секрет, ну это так, чтоб знать на кого ориентироваться:-)
25 ноя 2005, 00:17
у меня какая национальность?или у девушки олимпии?))
25 ноя 2005, 00:18
у олимпии конечно, с вами уже все понятно:-)
25 ноя 2005, 00:22
и что же?(с интересом)..))
25 ноя 2005, 00:29
Девочки, но это же вопросы не для этого топика. Правда? Напоминаю, что вы о музыке говорите. Причем, об украинской, современной. Обожаю с украинцами общаться!
25 ноя 2005, 00:51
ну что, олимпия уже тут расставила ударения:-)
25 ноя 2005, 01:12
Девочки, встретимся завтра. Я взяла на работу новую ночную няню, кстати, украинку. Надо ей рассказать, что входит в ее обязанности. И заодно послушать песню Ирины Билык "Любовь.Яд.".
25 ноя 2005, 12:58
;-) Так вот что ты называешь "музыкой"
25 ноя 2005, 21:00
заметь, никто не опошлил этот ее нетолерантный узколобый фашистский намек:) Пусть ценит девочка...
26 ноя 2005, 15:26
А вот при всей моей любви к этой стране... и при том что муж у меня наполовину, а сынище на четверть соответственно хохол (я это слово любя употребляю:-) - в няню взяла бы ему только русскую москвичку во 2-3 поколении как минимум. Хочу, чтобы ребенок говорил красиво и грамотно по-русски:-)
26 ноя 2005, 15:42
Ой... не сыпьте мне соль на рану.... Беда прям. У нас теперь русский в школа вообще не учат. Ни в каком виде.
Подрастет - будем искать педагогов, а пока - русскоговорящая семья (вполне сносно говорящая ;-) ) ну и книжки художественные - только на русском.
Хотя.... ИМХО, 2-3-е поколение - еще не гарантия хорошего русского языка
Подрастет - будем искать педагогов, а пока - русскоговорящая семья (вполне сносно говорящая ;-) ) ну и книжки художественные - только на русском.
Хотя.... ИМХО, 2-3-е поколение - еще не гарантия хорошего русского языка
26 ноя 2005, 15:47
Знаете... в вашей ситуации, наверное, важнее чтобы ребенок хорошо говорил... по-украински.
Если не собираетесь переезжать в Россию:-)
Все-таки вузы уже все на мову перешли, так?
В общем... надо вам ДВА языка хорошо знать:-)
Если не собираетесь переезжать в Россию:-)
Все-таки вузы уже все на мову перешли, так?
В общем... надо вам ДВА языка хорошо знать:-)
26 ноя 2005, 16:19
Согласна на 100%. Украинский учит в школе, все вроде хорошо.
На счет русского - ну как можно лишить детей права знать еще один язык????? Тем более, что остались учителя, учебники, книги...
Сейчас у нас иностранный язык идет с 1-го класса в обязательном порядке во всех школах. С 4-го класса - еще один. Но не русский.
А на счет будущего - ... грустно, но пока, мне кажется, высшее образование лучше в России. Может быть, туда и поедет, кто знает?
На счет русского - ну как можно лишить детей права знать еще один язык????? Тем более, что остались учителя, учебники, книги...
Сейчас у нас иностранный язык идет с 1-го класса в обязательном порядке во всех школах. С 4-го класса - еще один. Но не русский.
А на счет будущего - ... грустно, но пока, мне кажется, высшее образование лучше в России. Может быть, туда и поедет, кто знает?
26 ноя 2005, 18:55
с чего бы это такая необъективность? Хорошие вузы, одна Могилянка дай боже каждому студенту...Институт Поплавского зажигает огни. Ну, наши одесские политех и Национальный университет, высшая мореходка - преподаваельский состав с мировыми именами, между прочим. За других пока не стану говорить, я там не бывала. В Болонский процесс вливаемся на все парАх. Библиотеки ведущих вузов комплектуются более чем на 100% потребностей, внедрение новых технологий на деньги от контрактной формы обучения тоже неслабо показывает взаимозависимость от рейтинга вуза. Что еще студенту нужно: была бы башка на плечах, тогда и образование качественное будет.
26 ноя 2005, 20:18
Может быть.... Буду очень рада, если это так. Просто я - экономист. Знаю, что эк. образования хорошего нет, ну разве что нар.хоз. (не помню, как щас называется).
Ну а что касается физиков-математиков, то нельзя даже сравнивать...
Я училась в универе Шевченко, а первый год - в Твери (далеко не столица). Так вот, основные знания заложены еще там.
Может, я в неудачные годы училась в Киеве 1992-1996. Был полный бред. Главное требование - отвечать на укр. языке. Мне первый в жизни трояк именно за это влепили.
Буду очень рада, если Вы правы :-)
Ну а что касается физиков-математиков, то нельзя даже сравнивать...
Я училась в универе Шевченко, а первый год - в Твери (далеко не столица). Так вот, основные знания заложены еще там.
Может, я в неудачные годы училась в Киеве 1992-1996. Был полный бред. Главное требование - отвечать на укр. языке. Мне первый в жизни трояк именно за это влепили.
Буду очень рада, если Вы правы :-)
26 ноя 2005, 20:34
раз зашел разговор...сейчас очень интересно и качественно готовит финансистов ИМЭМ Одесского Нац. ун-та:
Институт математики, экономики и механики: математика, прикладная математика, механика, компьютерные системы и сети, международные экономические отношения,экономическая теория, менеджмент организаций.
Вот ребяток с кафедр МЭО и МО разбирают с четвертого курса:)
Институт математики, экономики и механики: математика, прикладная математика, механика, компьютерные системы и сети, международные экономические отношения,экономическая теория, менеджмент организаций.
Вот ребяток с кафедр МЭО и МО разбирают с четвертого курса:)
26 ноя 2005, 21:22
Спасибо, учту :-) Но "сейчас" у нас наступит через 9 лет, если школа так и останется двенадцатилеткой.
Радуюсь!!!! Знала такое про московские ВУЗы, про наш слышу впервые :-)
Радуюсь!!!! Знала такое про московские ВУЗы, про наш слышу впервые :-)
27 ноя 2005, 23:33
ППКСну и добавлю в список Днепропетровский национальный университет:)
28 ноя 2005, 12:12
А какие факультеты?
28 ноя 2005, 23:24
Вообще факультетов много. Из тех, что знаю 100%, сильные очень - экономический,международная экономика, Факультет психологии(это мой:)), юридический, прикладной математики, радиофизический, биологический, химический, филологический. Это действительно сильные. За остальные я ответить не могу.
Вообще университет очень престижный,высокий уровень обучения, мы(студенты) постоянно учавствуем в международных программах, многие ездят на стажировку в Англию, в США, В Данию вот группа наших полетела.
:)
Вообще университет очень престижный,высокий уровень обучения, мы(студенты) постоянно учавствуем в международных программах, многие ездят на стажировку в Англию, в США, В Данию вот группа наших полетела.
:)
29 ноя 2005, 08:13
Хехе... Я биофак ДГУ закончила. Знакомые канадцы летом с уважением пялились на факс от бывшего одногруппника, который защитил Ph.D. и в университете Джона Хопкинса подвизается... много мест на свете, где наши ребята работают-науку двигают.
С удовольствием посмотрела фото в паспорте!!!
С удовольствием посмотрела фото в паспорте!!!
26 ноя 2005, 22:36
Надо уметь и любить общаться с людьми, несмотря на их национальность. Не пробовали? Да куда уж вам!
25 ноя 2005, 12:57
Ой.. Повышать уровень образования я всегда рада! Но вот интересно, а что не так с моими словами? Так, чтоб я знала, скажи плизззз
И еще - с вопроса о деятелях - съехала? Ну ответь уж, что б коллективчик просветить? А то я пока повышу уровень образования....
И еще - с вопроса о деятелях - съехала? Ну ответь уж, что б коллективчик просветить? А то я пока повышу уровень образования....
25 ноя 2005, 16:43
Не интересно уже мне с вами стало. Больше всего на свете люблю выводить из себя украинцев. Честно сказать, никогда не называла вас хохлами. А уровень образования надо вам повышать. Я сказала, а вы думайте. Может, до чего-то додумаетесь.
25 ноя 2005, 17:53
Развеселила :-) А почему ты решила, что вывела меня из себя?
А на просьбу не ответила...
А на просьбу не ответила...
25 ноя 2005, 22:04
лучше бы думали Вы...Желательно перед тем, как поделиться своей жизненной мудростиею с окружающим миром - некоторые кхм...внутренние позывы...на людях выпускать из себя считается неприличным
24 ноя 2005, 09:26
цитата-а-аты хочу!!
и понеслась душенька: ...по многим высказываниям...многих украинских деятелей...все Моцарты, Шопены, Прокофьевы - многие были украинской национальности :))
остановите меня поскорее - цитатой, иначе...хотя - что вам, ляпнули дурость и умыли руки, Вам, может, все равно:)
и понеслась душенька: ...по многим высказываниям...многих украинских деятелей...все Моцарты, Шопены, Прокофьевы - многие были украинской национальности :))
остановите меня поскорее - цитатой, иначе...хотя - что вам, ляпнули дурость и умыли руки, Вам, может, все равно:)
24 ноя 2005, 11:44
Хотела спросить тоже, да промолчала - подозреваю о ком идет речь. Вы не слышали такого - "Рун-віра"?
24 ноя 2005, 21:18
да, не только слышала, но и сталкивалась - ничего страшного, здоровая критика не дает съехать с катушек исторического правдоподобия. В университете был ярчайший представитель этого движения пан Барладяну-Берладник (да, собственно, он и сейчас здравствует, только из универа выперли - по жалобам задолбаных им студентов:). У него и Иисус - украинец, и родиной земледелия - Украина прописана и вообще...Все хорошо в меру - да, а саму книгу я неоднократно пыталась осилить, но успех тот же что и с Библией - РАНО, я и Библию как-то неправильно читаю, а тут вобще вголос улыбаться неприлично:)
25 ноя 2005, 12:55
Это в каком университете? У меня была "поведенная" соседка по комнате. ЖАХ
25 ноя 2005, 21:58
Одесский национальный. Преподаватель читал свои незабываемые лекции на ф-тах социологии, немного политологии, довольно долго продержался на истфаке - ну там вообще клоунов много:)
24 ноя 2005, 16:00
Нет, на Украине слушают только саундтрек к к/ф Бригада!!!
23 ноя 2005, 20:07
девочки, у кого есть "Ніч яка місячна" и "Цвіте терен" в МР3? Правда, не совсем современные...Но очень люблю. Скачала сегодня "ХРЕЩАТИК" (Я і друзів розумів, І ворогів умів прощати) и всплакнула, вспоминая свои юные годы в Киеве.
ну и дивлюсь я на небо. Пжста
ну и дивлюсь я на небо. Пжста
23 ноя 2005, 20:33
http://chinascout.narod.ru/mp3/nichjakamisjachna.mp3
попробуйте)
И ещё Цвите терен
http://www.navsi100.com/singers.phtml?page=songs&id=181
но ссылки могут быть битые,я сама не пробовала качать
попробуйте)
И ещё Цвите терен
http://www.navsi100.com/singers.phtml?page=songs&id=181
но ссылки могут быть битые,я сама не пробовала качать
23 ноя 2005, 20:50
ух, ты, здорово!
23 ноя 2005, 20:25
а может сайты какие есть (не нашла сама)? Мне много народного (и типа того) украинского нравится. И Черемшина, и Водограй, Два кольори....
23 ноя 2005, 20:36
http://www.navsi100.com/singers.phtml?PHPSESSID=00069e7a9f5a7a77800980ea284fc910
тут вот список-может кому-что пригодится
тут вот список-может кому-что пригодится
23 ноя 2005, 20:50
(потирая руки) завтра займусь. Спасибо!
23 ноя 2005, 21:29
Я очень люблю Океан Эльзы, Пономарёва.Ани Лорак неплохая, ВИА ГРА...О! Тартак, ТНМК - под настроение:) И ещё Диля(который НеДиля) нравится в последнее время:)
23 ноя 2005, 21:35
а на мой взгляд украинская поп музыка сейчас лучше, чем российская, гораздо,хотя я не знаток. И если считать, что ее по большому счету раньше и не было. Раньше нравились Океан Эльзы, Вопли Водоплясова и еще вот одна группа, никак не могу вспомнить как называется.
23 ноя 2005, 21:41
Согласна с Вами! На днях включила Русское радио, так просто в шоке была:(( Такой ужас:(
23 ноя 2005, 21:53
Да ладно...хрен редьки не слаще. Мы, когда в Киеве были, такого наслушались! Какие-то престарелые мужики аля Кобзон и куча клонированных блондинок. Это то, что там по телеку крутят.
23 ноя 2005, 22:44
может вы и правы про блондинок, но я говорю об общей картине. Я была на Украине летом и послушала и то и другое. И была приятно удивлена именно украинской попсой, и оочень разочарована русской. Ну это опять таки, я говорю об общей картине, а про частности, так ясное дело можно такого наслушаться, что уши заложит:-)
24 ноя 2005, 09:30
а, В наверное УТ-1 - гостелевидение смотрели:) Там как раз такое и показывают - пидстаркуватые дядьки и пергидролевые тетки. Ну, где-то же им нужно показываться - вот все и собрались на этом канале, маша своими регалиями народных артистов. кто ж им откажет:)
25 ноя 2005, 21:25
:)))
23 ноя 2005, 21:59
Мне нравятся песни на украинском языке, он очень мелодичный.
23 ноя 2005, 22:03
по моему кроме Океана Эльзы и Тины Кароль- больше ничего нет......
23 ноя 2005, 22:30
Вы просто не НЕ СЛЫШИТЕ.
24 ноя 2005, 11:29
чего???
24 ноя 2005, 09:44
Света, тебе нравится Океан Эльзы?!!... рвотный смайлик:-)))
24 ноя 2005, 11:28
Надя у них музыкв не ординарная и согласись лучше Окена Эльзы чем гопаньки Могилевскойи компании.
24 ноя 2005, 11:59
По поводу могилевской компании ничего не могу сказать - никогда не слышала, а если и мельком, то не идентифицировала.Я ее только пару раз видела в Шансе, с таким голосом петь нельзя:-)). А музыка эльзы не впечатляет вовсе..наверное потому, что я больше люблю блюз и реггей:-) Отталкивает явная голубая окрашеность исполнителей (ну гомофоб я:-)) и слова песен, а так же манера исполнения. Наверное потому большинство руских и любят океан - они не понимают слов:-)
24 ноя 2005, 13:58
ну я к ним и отношусь... хотя украинский понимаю ..знаеш раньше Повалий нра а теперь как "Ласковый май" ... еще пару песен слушала Свиточ- понравилось...
24 ноя 2005, 17:11
тупо смотрю на твой пост и думаю, кто такая Повалий..смешно:-) Я ее зрительно помню, конечно, но ни одна песня на ум не идет..я ее плохо знаю. Еще вспомнила родную сестру Королевой - Русю "Дівчина русява, або просто руся":-) когда-то..лет 15 назад нравилась:-)
25 ноя 2005, 11:52
МАМа дорогая Надюша ты что?? ПовалийТаисия помниш раньше нормальные песни пела.лет так 5-7 назад....впрочем еще вспомнила Олену Виницкую... а можно к украинской эстраде отнести Ротару,Долину,Витаса?
25 ноя 2005, 12:55
Ну хоть одну песню подскажи!! Ну пжалста:-) Ротару люблю:-) Долину нет, форсирует голос, она как Басков - пытается тянуть то, что природа не дала...А кто такой Витас?...это без переднего зуба?
Anonymous
25 ноя 2005, 21:56
без передней лобной доли судя по всему...
Anonymous
28 ноя 2005, 10:08
оля гоу хом
ОЭ
26 ноя 2005, 22:38
Чтобы музыка и тексты "ОЭ" не вызывала рвотного рефлекса, надо иметь вкус и мозги в голове, чтоб понять смысл их песен. Вам не дано ни то, ни другое.
23 ноя 2005, 22:22
Украиноведы! Скажите, кто поет песню, где есть слова (по-русски пишу) "Кто ты есть... ты выпила мою крвь, и пьяною стала... ким бы ни була ты - я не сдамся без бою..." Слышала несколько раз по радио, очень нравится, но групп украинских совсем не знаю. :(:(:(
23 ноя 2005, 22:24
Это Океан Эльзы:)"Без бою" песня называется:)
23 ноя 2005, 22:46
Спасибо! А на каком она диске? А то я залезла в дискографию, и что-то мне такое название пока не попадается!
23 ноя 2005, 22:59
GLORIA, самый последний альбом
23 ноя 2005, 23:16
Нашла! Уже скачала! А весь альбом как?
25 ноя 2005, 13:00
ТАм есть еще одна песня "Вище неба" - я просто балдею от нее
25 ноя 2005, 21:27
А мне ещё нравятся "Ікони не плачуть" и "Не питай"
26 ноя 2005, 12:32
Да, Не питай мені теж подобається :-)
23 ноя 2005, 22:30
Океан Эльзы))))
23 ноя 2005, 23:07
Есть смысл качать весь альбом? Или не этот, тогда какой? Слышала буквально песни три их, все очень нравятся.
24 ноя 2005, 11:44
Мне больше понравиля альбом "Суперсимметрия"
23 ноя 2005, 22:32
Если отбросить все наши шикраные рок-группы, типа Океана, ВВ, Мандры итд, -- из попсы украинской, мне лично больше всех нравится Женя Власова.
23 ноя 2005, 22:35
О! Мне тоже она нравится! Как-то забыла про неё:)
24 ноя 2005, 10:33
Жена продюсера ВИА Гры?да,неплохо,голосистая,только не видать её в последнее время(
24 ноя 2005, 00:41
а группа Табула Раса уже не считается украинской попсой? или они уже не поют? раньше они мне нравились, но кажется только по-русски пели
24 ноя 2005, 10:31
В последнее время снова появились,снова тексты по-русски,так что,если нра,то ищите)"Восток" называется песня
24 ноя 2005, 01:01
Сердючка! Моя лубофф)))
24 ноя 2005, 10:30
Кстати,от Сердючки по-моему в России больше фанатеют,чем в Украине))
25 ноя 2005, 00:09
Ну и ладно, все равно суперная... или суперный??? А, плювать! ЛУБЛУ!
25 ноя 2005, 00:39
Я Сердючку обожаю и на трезвую голову (а она у меня трезвая уже года так четыре :)).
28 ноя 2005, 10:08
А у Данилко есть лирические песни. Поет Андрей Данилко... Вышли как-то отдельным альбомом. Очень хотела послушать. Надо поискать.
24 ноя 2005, 13:35
Океан Эльзы, ВВ. Ну, Сердючка - особый случай, особое настроение - слушать в машине не стала бы, а вот на веселой пьянке - почему бы и нет?. Особо "ее" дети, почему-то любят.
Пономарев еще раньше нра и Билочка (сейчас - нет)
Пономарев еще раньше нра и Билочка (сейчас - нет)
25 ноя 2005, 11:17
Ещё вспомнила более-менее приличную группу на сегодняшний день - "Крихітка Цахес" завецца.Не знаю как там у них сейчас с репертуаром,а вот летом была песня мелодичная очень,вооот))
Anonymous
25 ноя 2005, 12:04
и я очень люблю украинскую музыку. Ест, конечно много всяких групп (а где ее нет?), но есть очень много приличной музыки и сполнителей. Я жаль, как перестала учиться в Киеве, перестала интересоваться. Но те единичные песни, что оногда скачиваю, очень нра´вятся.
С Россией сравнивать не буду, но по сравнению с Белоруссуеи, шоу бизнес вполне развит. Много толковых исполнителей.
(с транслита)
С Россией сравнивать не буду, но по сравнению с Белоруссуеи, шоу бизнес вполне развит. Много толковых исполнителей.
(с транслита)
25 ноя 2005, 12:05
ето была я (не туда птичку поставила)
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 18:33
укр мого интересного, как ни странно для некоторых здешних обитателей ;-)
я слушаю с удовольствием:
крихітка цахес
madheads
тнмк
тартак
мандри
плач єремії
талита кум
друга ріка
океан эльзы и вв под настроение, не всегда
щас вот вышел новый диск табулы расы, но не слышала еще. первый их альбом оч понравился
ани лорак, руслана, алена винницкая, повалий и иже с ними - вообще не слушаю
я слушаю с удовольствием:
крихітка цахес
madheads
тнмк
тартак
мандри
плач єремії
талита кум
друга ріка
океан эльзы и вв под настроение, не всегда
щас вот вышел новый диск табулы расы, но не слышала еще. первый их альбом оч понравился
ани лорак, руслана, алена винницкая, повалий и иже с ними - вообще не слушаю
25 ноя 2005, 21:29
Вспомнила, мне ещё Гайтана нравится(особенно некоторе песни)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...