мелкий Гребенщиков - галимый

23 ноя 2005, 16:04
Ребят, я в шоке. Включаю М Т В, а там изголяется в гоблинском отстойном клипе этот умлюдок. Что-то там" Танцы -обжиманцы, а мы танцуем лизгинку в оранжевых ботинках - в общем полная галиматься. Неужели это кому-то нра?????? И это модно??????
А еще там же какой-то удод "Снова от тебя улетаю.... не помню не знаю.... делаю так как знаю"..... Смешно, конечно. Но всего в меру ж!!!!
23 ноя 2005, 16:08
попробуйте меньше по этому поводу думать :)
23 ноя 2005, 16:10
Так за державу обидно:-))) Наполняют эфир каким-то мусором и сбродом!
23 ноя 2005, 16:11
так всегда наполняли и наполнять будут :) раз есть предложение, значит есть спрос.
23 ноя 2005, 16:17
Вы не волнуйтесь. Данный клип уже не модный, потому что старый :)) Между прочим, сейчас и телевизор уже не модно, так что нечего галиматью смотреть :)
23 ноя 2005, 16:21
:-))))) Раз крутят - значит кому-то это надо... При чем тут телевизор????
23 ноя 2005, 16:24
Мало ли, что крутят. Если они "Последнюю осень", к примеру, покажут, она на автомате модной станет, что ли?
23 ноя 2005, 17:37
Тут дело не в моде в общем. Вопрос гораздо шире - как такое можно вообще крутить, снимать на такое клип!?????
25 ноя 2005, 11:22
мне он тоже не по душе. Вот то ли дело БГ...
23 ноя 2005, 16:23
Ой, не говорите!:-( Мне прям физически нехорошо становится, когда я его вижу - рвотный рефлекс срабатывает:-(
24 ноя 2005, 01:39
Позвольте присоединиться? Мне приятно, что хоть в этом вопросе наши с Вами взгляды полностью совпадают.
23 ноя 2005, 16:45
Ну,вот,барышни,стареем.:)Вспомните,нашим родителям тоже галиматьей казалось то,что нам нравилось и т.д. Закон! Следующая стадия - неприятие молодежной моды и пр.Тоже закон.
23 ноя 2005, 17:38
Я бы не согласилась - мне много нравится из нового и неформального в том числе, а так же из того, что нравилось моим родителям. Ну а Гребенщиков и ему подобные чмо по-моему, "вне конкуренции". Странно, что вообще это может нра!
25 ноя 2005, 11:46
Cоглашусь. МГ - хотя бы сам по себе парень прикольный, после Последнего героя я его зауважала еще больше. А сколько ПОЛНЕЙШЕГО отстоя крутят - это вообще привет. Тут как-то был топик про тексты песен...
23 ноя 2005, 16:46
Да он вообще ужасный, и внешне и внутренне (судя по песням - если это так можно назвать)
23 ноя 2005, 17:07
Ну не знаю, из всей "фабрики" он один на человека похож и песни у него хотя бы не сопливо-сахарные и музыка местами интересная :) Я не фанат МГ, в моём возрасте это было бы странно, и вообще я их всех ненавижу :evil
23 ноя 2005, 17:24
Он на злобного гнома похож! (имхо)
Anonymous
23 ноя 2005, 17:28
ППКС
24 ноя 2005, 03:37
Изрядно потасканного...
Anonymous
23 ноя 2005, 17:28
Ну да, и каким же место это созданье на человека похоже? (страшный сон)....а его "творенье" мои батоны они же булки?.......бррр....жуткий типчик...и "творчество" ужасное...
23 ноя 2005, 17:41
Он человек?????? Я как то напоролась на последнего героя с его участием и как раз серия была где им жратву презентовали - все делились друг с другом, а этот хмырь съел гамбургер в одну харю..... Показательно, хотя я не за коллективизм:-)))) Да... оч умно и сильно "лезгинка в оранжевых ботинках". А "умного" бла бла бла - рассуждалова и я вам сочиню.
23 ноя 2005, 21:40
Я имела в виду сценический образ :) "Реалити шоу" не смотрю, так что сцену с гамбургером пропустила. По остальным пунктам считаю дискуссию бессмысленной, даром убеждения не владею, ваше мнение уважаю... И всё-таки группа "Корни" омерзительнее Миши намного :)
23 ноя 2005, 22:27
Тут у нас разница во вкусах. Корни - приятные мальчики, а этот злобный гном и сам по себе отвратителен и его песни ИМХО
24 ноя 2005, 01:16
беееее,и Корни,И Гребенщиков одинаково отвратны :)
24 ноя 2005, 05:46
Как-то слишком категорично вы мыслите. Кому-то корни, кому-то миша, а мне вот песня Зацепина, которого вы уродом обозвали, очень даже нравится. Прямо громкость на полную катушку включаю, когда она звучит:-)
24 ноя 2005, 11:27
ужас:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Извините - я не столь категорична - у всех свои вкусы - я так и написала - но Гребенщиков и Зацепин на мой взгляд дурной вкус. А корни просто попса, которая не режет слух.
24 ноя 2005, 11:50
Люблю когда про дурной вкус говорят.
Беседовала как-то с человеком, долго рассуждавшем на тему "Вагнер - это дурной вкус". Аргументированно все так... Я о своих вкусах ему не стала говорить - а то еще не откачали бы человека ;-) Или меня :-D
24 ноя 2005, 23:19
Вы еще Баха и Моцарта с Гребенщиковым и Зацепиным сравните. При чем тут Вагнер!!!!!! Понятно, что любители Гребенщикова и Зацепина Вагнера и других классиков не оценят. И для большинства нормальных, культурных, образованых людей моего круга Г и З - явные урожы, отстой и дурной вкус 100%
24 ноя 2005, 23:51
Не, Вы не так меня поняли :-)
Просто по мнению этого человека Вагнер - "для большинства нормальных, культурных, образованых людей моего круга - явные урожы, отстой и дурной вкус 100%"(c)почти Ваше, только не такими словами. Представляете, что он в таком случае думает о людях, которые вообще популярную музыку слушают?
И еще. Для меня, например, человек, высказывающий столь категоричные суждения, да еще в таких выражениях и с переходом на личности, без доказательств (а музыка - это вкусовщина по-всякому) авторитетом быть не может, какой бы он "нормальный, культурный, образованый" не был.
Мое мнение, на всякий случай. М.Г. не раздражает, так как без претензий. Ни на что не притендует, ничего из себя не представляет - ноль. Кто такой Зацепин - не знаю.
25 ноя 2005, 00:00
дык это и есть дурной вкус. Просто у меня есть мнение по этому поводу , а вы, видимо, человек очень осторожный, тип полутонов что ли:-))) В авторитеты я не рвусь, не беспокойтесь:-)))))))))))))) И все-тки повторюсь, что людям с хорошим вкусом МГ вряд ли понравился бы:-)))) И дело ту не в попсе. Попса попсе рознь.
25 ноя 2005, 00:25
Просто если кому-то нравится, а мне нет - по умолчанию я считаю, что не тот другой - дурак с плохим вкусом, а я чего-то недопонимаю.
Ибо если все будут думать иначе, я для слишком многих неплохих людей окажусь таким вот дураком (дурой, вернее). Каковой себя, в принципе, не считаю :-).
25 ноя 2005, 00:36
Не сочтите за оскорбление - но в вас говори комплекс - ну чего тут понимать: "танцы-обжиманцы, а мы танцуем лезгинку в оранжевых ботинках" - так , набор слов - болная галиматься. И я полностью уверена, что с этим все понятно как раз. А вы нет????????
25 ноя 2005, 01:39
Нет :-)
Может, лезгинку именно в оранжевых ботинках танцуют, например, по какому-то особому случаю - не в курсе я :-) И так как песня мне не нравится, выяснять желания не имею. Но исключить не могу.
Был как-то разговор аналогичный со знакомыми про тексты Лагутенко. Человек наехал на бессмысленный набор звуков в тексте. Выяснили. Оказалось - имена каких-то китайских мифических существ, вполне себе к месту. Ну и кто после этого наехавший со всей его самоуверенностью?
Думаю, это называется не комплекс, а терпимость и уважение к чужому мнению. Пытаюсь в себе это воспитывать ;-)
25 ноя 2005, 10:51
Вы ошибаетесь. Как разх образованный любопытствующий человек поинтересуется - действительно ли оранж ботинки относятся к лезгинке (а это не так). А чисто теоретически уважать бездарностей и их мнение.........Фи У Лагутенко смыла больше и без словарей можно найти.
25 ноя 2005, 11:43
Я не претендую :-)
А Вы интересуетесь всеми несуразностями, которые слышите у попсовиков?
Я уважаю не "бездарностей и их мнение", а людей, которым это нравится и их мнение. Если это кому-то нравится, значит, этот кто-то видит нечто для себя в песнях того же МГ. А я не имею никаких оснований для оскорбления их вкуса. Если я его не понимаю, это только мои проблемы.
24 ноя 2005, 11:39
Подождите - это что сын Гребенщикова, который "Бэ" и "Гэ"?
24 ноя 2005, 11:40
Боже упаси БГ :) нет
24 ноя 2005, 12:00
Ну, слава зайцам! А то я и от старшего не сильно фанатела, а уж, думаю, и этот размножаться надумал, типа Пугачевой и Преснякова...
24 ноя 2005, 23:27
а мне один знакомый, которому я доверяю, рассказывал, что он был в гостях у МГ и в это время пришел БГ, открыв дверь своими ключами. Мда...
24 ноя 2005, 23:58
да ладно - БГ к МГ - вряд ли:-)))))
24 ноя 2005, 11:44
Насмешили до слез :)))))))))
24 ноя 2005, 23:43
А я ещё хуже отстала от жизни, думала, что это про самого БГ и говорят:) Чуть не расстроилась из-за такой массовой нелюбви, думаю, неужто на гоблина стал похож?:)
25 ноя 2005, 00:13
А я по началу сидела и недоумевала, почему мелкий? Косяк.
24 ноя 2005, 13:01
это худшее что есть:(
вот бывает же, что прям руки чешуться
благо я телевизор редко вижу
25 ноя 2005, 11:15
Да... честно говоря спокойно отношусь к "мелкому Гребенщикову". Надо же - оказывается сколько негодования вызывает. И "злобным гномом" обозвали...
25 ноя 2005, 11:17
я вот тоже читаю и думаю,неужели людям больше не о чем думать как раздражаться и ненавидеть какого-то там мишу гребенщикова?:) мне у него одна песенка нравицца про 9 месяцев смситься :) всё боялась сказать, а то все как накинутся :)
25 ноя 2005, 14:24
Самое смешное, что здесь в топиках все такие образованные, культурные, смотрим только авторское кино, читаем только продвинутых авторов и классическую литературу,музыку слушаем исклюсительно интеллектуальную. Боже мой!
Это без наездов! Все такие милые и интеллектуальные! Боже, где же вы в жизни? Люди, ау?
25 ноя 2005, 17:24
:D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)