!!!Светлана Сурганова и ее оркестр!!!
24 ноя 2005, 12:25
Недавно, сходила на концерт Сургановой! Не ожидала, но она залезла мне прямо в душу… потрясающая музыка, голос, образ…. Попала туда практически случайно, но публика меня потрясла не менее! :) В общем, очень хочется узнать кому нравиться, какое отношение и вообще о ней (о Сургановой), короче посплетничать, а то в моем окружении ее поклонников нет. :(
24 ноя 2005, 12:32
мне она понравилась как раз после концерта :) до этого слушала так же,как и остальных,потом,как вы говорите,запала в душу :)
24 ноя 2005, 13:13
Такой драйв на концерте!!! :) Она, действительно, погружает в свою музыку... =D>
24 ноя 2005, 13:59
Я в полном восторге от ее творчества,она совершенно другая,чем в Ночных Снайперах.Просто супер!!!Но НЧ тоже молодцы.
24 ноя 2005, 14:54
мне тож нравится Сурганова, она поет в душу, как и Арефьева.
24 ноя 2005, 15:11
Я ни разу не была на ее концерте, но мне очень нравится и она и НС. Просто супер!
С нетерпением жду от них что-нибудь новое.
С нетерпением жду от них что-нибудь новое.
25 ноя 2005, 16:15
В журнале "Город женщин" за ноябрь (сейчас еще продается в киосках) о ней целая большая статья, которая производит впечатление, не меньше, чем от концерта.
Оказывается, она была тяжело и безнадежно больна в период ухода из "НС", выжила, вылечилась, переосмыслила жизнь!
Молодец!
По-моему, и новые песни у нее так трогают.
Оказывается, она была тяжело и безнадежно больна в период ухода из "НС", выжила, вылечилась, переосмыслила жизнь!
Молодец!
По-моему, и новые песни у нее так трогают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...